内地荧屏
《福星盈门》热播张大静挑大梁被潘长江韩兆追
日期:2018-01-30
字体:
【导读】《福星盈门》热播张大静挑大梁被潘长江韩兆追 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《福星盈门》热播张大静挑大梁被潘长江韩兆追

如今电视剧《福星盈门》依然在山东卫视热播,收视率节节攀升,一睹张大静在接下来剧集中的出色表现吧!

日前,由韩兆担任导演,潘长江、韩兆、张大静等领衔主演的都市轻喜剧《福星盈门》正在山东卫视热播,引发了不错反响,在该剧中,中国内地女演员张大静被潘长江、韩兆“两大男神”热追,成为了该剧中的“香饽饽”。

剧情抢先看 张大静幸福究竟“花落谁家”?

电视剧《福星盈门》主要讲述了影视公司老板裴光明,生意突遭变故,事业和爱情几经起伏,最终在朋友们的帮助下,摆脱了困境,重新获得幸福的故事,在该剧中张大静挑大梁,饰演该剧的女一号梁珊,与潘长江饰演的裴光明及韩兆饰演的铁龙剪不断理还乱,张大静也得到了潘长江与韩兆这二人的宠爱,在面对这二人时,张大静究竟会做出怎样的选择也是吊足了观众们的胃口。

继《双喜盈门》后再挑跨年大戏

在去年过年的时候,张大静便与潘长江、韩兆等一同主演了电视剧《双喜盈门》,给观众们留下了深刻印象,时隔一年,张大静再挑大梁,担任电视剧《福星盈门》的女一号,也再度将欢乐带给了观众们,而她与潘长江、韩兆的精彩对手戏,也让观众们看的十分过瘾。

精选推荐

潮男余文乐这次拍了部硬科幻剧 猜猜他演了谁? 《麻雀》五轮播出 李易峰实力再现双面特工 替身抠图乱配音,影视圈的腐化真的全怪小鲜肉? 《恶魔少爷别吻我2》今日上线 高糖虐恋升级 樱空释降临《幻城凡世》 马天宇依然美颜盛世 《麻雀》登陆广西 王婉娟:情感煎熬心力交瘁 冯嘉怡《星光灿烂》结缘范伟 反差萌CP获观众缘 《快递先生与贵妃小姐》汤晶媚演绎另类杨贵妃