内地荧屏
《警犬来啦》登陆安徽卫视 梁缘成满分超级警花
日期:2018-01-30
字体:
【导读】《警犬来啦》登陆安徽卫视 梁缘成满分超级警花 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《警犬来啦》登陆安徽卫视 梁缘成满分超级警花

由杨蓉、梁缘、贾景晖等主演的青春励志剧《警犬来啦》1月29日正式于安徽卫视黄金档上星播出,形成台网同播的矩阵播出模式。作为狗年第一部公安萌宠题材贺岁锯献,该剧描述了警犬华哨与多名警员共同侦查案情并携手成长的励志故事。演员梁缘在剧中饰演了一名雷厉风行又干练洒脱的刑警队长唐蔚,不仅办案能力优秀更有一身散打技能,成为剧中重大案情必不可少的满分超级警花,而全剧青春活力、励志温暖的元素更引领了社会正能量的新春寒假档。

据悉,《警犬来啦》本周网络剧情将掀高潮,唐蔚(梁缘饰)相恋七年的男友在经历多次波折后,终于在女方父母的见证下向唐蔚求婚成功。此前,男友方宇阳多次准备向唐蔚求婚均被各种突发案件搅局,而此次求婚成功却发现婚戒莫名失踪,欢喜冤家的轻松剧情进一步引燃网友对剧情的期待。剧中梁缘与众主创在守护百姓安宁生活的过程中历练和成长,在美丽的风琴岛上又会有怎样或欢喜或悲伤或温情的故事,吊足了观众的胃口。

精选推荐

《爱的妇产科》首创直播大结局 孙坚遗憾缺席 李小冉大女人擒获小爱情 称戏外不避讳老少恋 赵本山看好欧巴 都教授或成《乡村爱情8》人选 姜昆痛批导演特权:他有什么权利去封杀演员 专访宁静:转型幕后只因不想拍烂戏 不拒姐弟恋 江铠同间接承认与韩庚地下恋情:结婚还早 一线花旦扎堆电视剧:女神你咋回来啦? 《传奇奶奶》热播 罗晋:与奶奶宁静恋爱不尴尬