内地荧屏
年代剧《红鲨突击》开机唐曾挑大梁重现燃情岁月
日期:2018-01-30
字体:
【导读】年代剧《红鲨突击》开机唐曾挑大梁重现燃情岁月 近日,由实力演员唐曾、战菁一领衔主演的年代海战剧《红鲨突击》在广东台山开机,该剧由曾晓欣执导、赵琪编剧,讲述1949年至1950年期间,我军海军战队解放广东南海诸岛并筹建第一支海军的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,由实力演员唐曾、战菁一领衔主演的年代海战剧《红鲨突击》在广东台山开机,该剧由曾晓欣执导、赵琪编剧,讲述1949年至1950年期间,我军海军战队解放广东南海诸岛并筹建第一支海军的故事。

年代戏再挑大梁 唐曾谱写燃情岁月

据悉,唐曾在《红鲨突击》中担纲饰演男一号“红鲨突击队队长”王长林,将带领年轻的红鲨突击队乘风破浪、奋勇激战,建国初期从敌人手上夺取了诸多岛屿,多次载誉归来。唐曾在剧中的角色三分痞气、七分正气,遇事坚毅、果敢,是队伍中的灵魂人物,与女主战菁一的感情戏也颇具看点。

年代剧《红鲨突击》开机唐曾挑大梁重现燃情岁月

此次加盟《红鲨突击》对唐曾来说是一场硬仗,曾有过《和平年代》、《高粱红了》等作品的编剧赵琪对唐曾的出演十分看好。虽然已经连续几年春节都在剧组度过,但是好的创作团队和剧本还是吸引了唐曾的加入。偶像如此敬业,粉丝也贴心在微博留言表示要陪唐曾过年。

角色多变戏路广 唐曾用心演绎佳作频出

唐曾去年与观众见面的两部大戏都是口碑与收视双丰收的佳作,虽被誉为“正剧小生”在不少央视热门大剧中都有精彩表现,但是他敢于尝试不同的角色类型,不囿于固有戏路,在电视剧《海边女人》中更是首次出演反派角色,让人眼前一亮。另外在待播的热门IP剧《陈二狗的妖孽人生2》、《武动乾坤》中唐曾的出色表演也引人期待。

精选推荐

特工变主播 李小冉《嘿,孩子》上演别样潜伏记 《青云志》鬼王引发两派争议 傅程鹏:他很执着 张馨予新剧拍摄花絮 台前幕后莫愁女解密 《希望使命》开播 灵魂导师郭昊伦上演制服诱惑 《彝海结盟》开播 潘雨辰演绎红色经典 邵兵温情都市剧暖心热播  硬汉成功转型当导演 《青云志》雪琪以命保小凡 杨紫心疼其无畏痴情 《偶像猎手》完美收官 衣妍婷获金牌口碑