内地荧屏
《回家的路有多远》收官 高晶精彩演绎圈粉无数
日期:2018-01-30
字体:
【导读】《回家的路有多远》收官 高晶精彩演绎圈粉无数 由闫学晶、孙涛、高晶、宋运成等人主演的家庭伦理大戏《回家的路有多远》在江苏城市频道已完美收官,一路陪伴着这部农村情感励志剧的观众对结局万分感慨,更是对这部好剧离去满满的不舍。 | 目前已有0人吐过槽,共有112人点过赞。

《回家的路有多远》收官 高晶精彩演绎圈粉无数

如今,《回家的路有多远》就这样在一片口碑声大好中完美收官,高晶用她张弛有度的演技收获了观众的一致认可,也让人物得到了饱满立体的呈现。据悉,这部诚意佳作于日前又登录天津影视频道,为观众继续讲述那段温情温馨的故事。

由铜陵市委宣传部、重庆笛女阿瑞斯影视传媒有限公司等联合摄制,闫学晶、孙涛、高晶、宋运成等人主演的家庭伦理大戏《回家的路有多远》在江苏城市频道已完美收官,一路陪伴着这部农村情感励志剧的观众对结局万分感慨,更是对这部好剧离去满满的不舍。

《回家的路有多远》播出期间,收视率可谓是一路披荆斩棘不断攀升,同时还赢得了高话题和高讨论量。其中,勇敢仗义的白晓畅的饰演者高晶给观众留下了深刻的印象。剧中,高晶所饰演的白晓畅与闫学晶饰演的唐亚莉因一场大火结识,当时唐亚莉不顾危险闯进火海救出白晓畅,大难不死的白晓畅对于自己的救命恩人一直心怀感激,以至于日后每每看到唐亚莉落难,她都会第一时间为其打抱不平。也因为这部剧,高晶收获了大批粉丝,以此证明了自己实力派的头衔并非浪得虚名。

剧中的高晶和闫学晶有着过命的交情,回归生活,她们二人实则也有着深厚的姐妹情谊。或许是同为老乡的原因,即便《回家的路有多远》是二人首次合作,但演技精湛的她们也体现出了十足的默契。

无论是余斌执导的电影《山那边的女人》中的村长,还是安站军执导的电影《天堂凹》中的富婆,抑或是习辛执导的《画家与模特》中的娟儿,高晶游刃于各类角色间,以其颇具代入感的表演方式为观众呈现了一个又一个生动真实的人物形象。

精选推荐

《最后一张签证》今日开播 好男人王雷逃婚了? 国剧盛典唱《大梦想家》的boy竟然是他! 《花谢花飞花满天》朱梓骁挑战反派司马青峰 《守护丽人》:看知乎达人张译教你咋治公主病 《遇见爱情的利先生》 任山陈晓父子相爱相杀 《淬火成钢》收官 郭广平演技精湛广受赞誉 17年《白鹿原》或将播 翟天临演绎叛逆继承人 王子变少爷 周骏超加盟《娘道》穿越回民国