内地荧屏
姚芊羽《莫斯科行动》完美收官 口碑演技双丰收
日期:2018-01-31
字体:
【导读】姚芊羽《莫斯科行动》完美收官 口碑演技双丰收 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

姚芊羽饰演的赵莹打破了观众对坏人的刻板印象,没有刻意去丑化,反而展示了人物的软肋,一戳致命。不少网友表示二姐是为数不多的很有真实感的反派,一个眼神就能让人不寒而栗,集权+心机+有范儿=二姐。姚芊羽首次出演反派就令人印象深刻,她将二姐这个角色诠释得棱角分明,生动又有灵魂。作为演员,姚芊羽有善于塑造不同角色的能力,这实属难得,看过剧的观众都忍不住为其“打电话”。据悉姚芊羽的新作《窗花》也已杀青即将与观众见面,十分期待她在新作中的表现。

姚芊羽《莫斯科行动》完美收官 口碑演技双丰收

由姚芊羽、夏雨、吴优、娜杰日达·哈尔科娃等实力派演员参演的大型刑侦剧《莫斯科行动》已于近日完美收官。该剧以紧凑的剧情发展和真实的故事内容吸引了无数观众,成为开年大剧中的一匹黑马。在经历了长时间的境外追捕后,1993年“中俄列车大劫案”的全部犯罪人员终于落网,剧中饰演社会二姐赵莹的姚芊羽以精湛的演技赢得了观众的好感度,可谓口碑演技双丰收。

《莫斯科行动》根据真实事件改编,《余罪》原班人马亲力打造,所有人物和故事均有迹可循。剧中不仅可以看到不远万里将罪犯抓捕归案的热血追捕,更可以直观审视人性的丑陋令人反思。姚芊羽饰演的赵莹是个表面冷酷,实则内心脆弱敏感的女劫匪头目。童年被黑帮诱拐的经历让其过早褪去青涩认清现实,借由性别优势玩转了整个劫匪团队的男人,渴望爱与稳定的她走上了一条“自我”之路。在她看来,为了孩子、为了爱人自己做的一切并没有错,换位思考,也许会博得一丝众人的同情,实际上则揭露了个人自负的悲哀。

精选推荐

《铁甲舰》被赞诚意之作 李乃文精诚谱写史诗 《爱你》高云翔关智斌为爱决裂 兄弟反目成仇 《铁甲舰上的男人们》热播 李乃文变抗战精英 《想明白了再结婚》热播 任东霖娶妻不花钱 《铁甲舰》李乃文体验跨国爱情 上演虐心之恋 杨凯琳出演偶像周播剧《校花攻略》 “女汉子”华丽变身校花 高云翔《爱你》幸福幻灭 跌宕情路再现转折点 话剧版《甄嬛传》现四个甄嬛 华妃晕头转向