内地荧屏
《小戏骨之八仙过海》史上最小王母娘娘来袭
日期:2018-01-31
字体:
【导读】《小戏骨之八仙过海》史上最小王母娘娘来袭 近日《小戏骨之八仙过海》正在网络平台热播,小演员王思苏也参与该剧,饰演剧中的王母娘娘。作为史上年纪最小的王母娘娘,“小戏骨”王思苏在剧中的表现颇受好评。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《小戏骨之八仙过海》史上最小王母娘娘来袭

近日,由北京先锋和美文化传媒有限公司出品,候亮导演执导的小戏骨系列作品《小戏骨之八仙过海》正在网络平台热播。据悉,参与过《鬼吹灯》、《热血学院》、《摇滚小子》等多部作品的小演员王思苏也参与该剧,饰演剧中的王母娘娘。作为史上年纪最小的王母娘娘,“小戏骨”王思苏在剧中的表现颇受好评。

电视剧《小戏骨之八仙过海》是此前口碑佳作《小戏骨之白蛇传》的续作,主要讲述了八仙捍卫正义,共同除魔卫道的故事,旨在宣扬勇往直前,患难与共的知己之情,铲除妖魔,拯救苍生的人间大爱。据悉,“小戏骨”王思苏饰演的王母娘娘正是开启八仙故事的关键人物。在《小戏骨之八仙过海》故事伊始,为了改变天庭仙位空虚的现状,王母娘娘与太上老君和灵宝天尊商议,从人间遴选八位合八卦之数的神仙,既可以在民间匡扶正义,同时也可以将民情上达天听。

根据已经播出的剧集来看,尽管只是小小年纪,但是王思苏完全“hold得住”王母娘娘这一角色的强大气场。剧中,王思苏饰演的王母娘娘坐在象征天庭至尊的凤椅之上,身着黄金丝织的外套,仪态端庄大方,十分具有“母仪天下”的威仪。在与太上老君和灵宝天尊两位天庭重臣商议事情时,王思苏的情绪拿捏得当,低眉颔首间将王母娘娘的形象刻画得十分到位。当两位臣子对提议各抒己见时,王思苏饰演的王母娘娘在一旁不著一言,侧耳倾听,当他们争执不下时,则是先用一句“各有道理”先行安抚,随后又给了太上老君三年时间在人间寻找八仙,没有妄下决断将事情草草了之。 早在2016年参演《鬼吹灯》时,王思苏就因为发挥自如的哭戏受到好评,此次参演《小戏骨之八仙过海》,王思苏将王母娘娘的得体与魄力演绎得十分到位。

另外据悉,除了已经播出的电视剧《小戏骨之八仙过海》,王思苏今年还参演了《摇滚小子》和《武林怪兽》两部电影,将会以小歌手、小乞丐的形象亮相,期待她在荧幕中给我们再度带来惊喜。

精选推荐

《爱你》黄圣依落难公 拒绝替身尝牢狱之苦 《想明白了再结婚》佟大为邓家佳上演仗义兄妹 《婚前协议》开播 何晟铭首度穿越成律师 《终极使命》怀柔热拍 于晓光加盟抗战兄弟连 袁姗姗《天使的城》亲情遇难关 观众感动揪心 战争情感戏《生死黎平》热拍 戴笑盈携手何晟铭 《酷爸俏妈》今开播 朱锐演绎麻辣犀利北京妞 《想明白了再结婚》将播 佟大为王丽坤为爱开战