内地荧屏
《红鲨突击》开机 王天泽演绎不一样的潘冬子
日期:2018-01-31
字体:
【导读】《红鲨突击》开机 王天泽演绎不一样的潘冬子 《红鲨突击》于1月28日举行开机仪式,主演唐曾、战菁一、李东恒、杨梓墨等主创集体亮相,童星王天泽,此次在本剧中特邀出演机智勇敢的小田螺,贯穿全剧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《红鲨突击》开机 王天泽演绎不一样的潘冬子

由浙江晟喜华视文化传媒有限公司和大连五洲影视有限公司联合出品的电视剧《红鲨突击》于1月28日在广州台山举行开机仪式,导演曾晓欣携主演唐曾、战菁一、李东恒、杨梓墨等主创集体亮相,之前因出演《我的前半生》中冷佳清一角而备受关注的童星王天泽,此次在本剧中特邀出演机智勇敢的小田螺,贯穿全剧。

近几年军事题材的作品广受观众好评,之前《战狼2》《湄公河行动》均是口碑票房双丰收,而刚刚开机的《红鲨突击》在军事背景的环境下讲述了年轻的红鲨突击队乘风破浪,奋勇激战,从敌人手上夺取了诸多岛屿,爱情与友情也在这个过程中不断成长的故事,剧中王天泽饰演的小田螺是类似于《闪闪的红星》中潘冬子一样的角色,是突击队里最小的队员,掩护队友、偷袭敌人、监视特务,机智又惹人怜爱,从跑堂的小伙计成长为中国人民解放军的小战士,其间经历了各种磨难和锻炼。此次《红鲨突击》剧组力求给观众打造一部高品质的海战题材剧,真实还原1949年至1950年期间,我军解放南海诸岛并筹备第一支海军的故事。

王天泽,2007年出生于北京。是当下炙手可热的演技派童星。三岁登上央视舞台,四岁开始拍摄影视剧,作品达五十多部,大家熟知的有《樱桃红》、《俺娘田小草》、《九九》、《千金归来》、《盗墓笔记》、《木兰妈妈》等,刚刚过去的2017年就有《孤芳不自赏》、《我的前半生》、《急诊科医生》、《平凡岁月》等多部作品呈现给大家,并且在拍摄之余还担任了央视少儿频道的小主持人。 目前正在热映的由黄晓明、章子怡主演的国产大电影《无问东西》,也有当时年仅四岁的王天泽参演。相信通过《红鲨突击》这部作品,观众们能看到王天泽的成长。期待他塑造的全新人物形象。年仅十岁,作品累累,未来可期。

精选推荐

黄志忠宋佳《四十九日》再携手 缠绵情话无节操 新《神雕侠侣》将播 陈晓陈妍希演绎狂爱武侠 《四十九日祭》首播零差评 网友赞中国最高水平 王强:《雪鹰》是我“装”的最多的一部戏 《情定三生》高潮不断 杨蓉身世将真相大白 孟浩强二度合作赵宝刚 倾力助阵《青年医生》 《城市猎人》马苏林志颖演绎乱世爱恨情仇 张佳宁《青年医生》变萌医 成荧屏暖萌女代表