内地荧屏
《别用爱情说事》开播 巩峥酷帅来袭传播正能量
日期:2018-01-31
字体:
【导读】《别用爱情说事》开播 巩峥酷帅来袭传播正能量 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《别用爱情说事》开播 巩峥酷帅来袭传播正能量

近日,由著名导演李平执导,汇集巩峥、李念、迟帅等众多实力派演员主演的现代励志情感电视剧《别用爱情说事儿》开播。其中巩峥饰演男一号沈浩强,是一位被命运卷入其中并不断与之抗争的80后。全剧以充满温情和细腻的手法,表现新时代年青人的爱情观和道德观,诠释了爱情与婚姻、与事业的真谛。巩峥也将作为颜值与演技的双重担当酷帅来袭,传播正能量。

据了解,本剧主要讲述的是八零后一代人,在闯入都市商海大潮中,创业与婚姻生活、真挚感人的爱情故事。其中巩峥饰演的男一号“沈浩强”更是在剧中“大享齐人之福”先后遇到三个女孩的追求,但最后还是被李念饰演的“代灵玲”所折服。全剧以充满温情和细腻的手法,表现新时代年青人的爱情观和道德观,诠释了爱情与婚姻、与事业的真谛。

《别用爱情说事儿》未开机前就受到各大卫视的强烈关注,更被誉为年度最值得期待的都市情感励志剧,该剧于近日登录湖南娱乐频道播出。于此同时,由著名导演张新建执导,巩峥主演的传奇史诗大剧《大运河》也正在拍摄之中,不少影迷也表示很期待。

精选推荐

潮男余文乐这次拍了部硬科幻剧 猜猜他演了谁? 《麻雀》五轮播出 李易峰实力再现双面特工 替身抠图乱配音,影视圈的腐化真的全怪小鲜肉? 《恶魔少爷别吻我2》今日上线 高糖虐恋升级 樱空释降临《幻城凡世》 马天宇依然美颜盛世 《麻雀》登陆广西 王婉娟:情感煎熬心力交瘁 冯嘉怡《星光灿烂》结缘范伟 反差萌CP获观众缘 《快递先生与贵妃小姐》汤晶媚演绎另类杨贵妃