内地荧屏
张丹峰《独孤天下》今晚开播 “富二代”杨坚即将上线
日期:2018-02-21
字体:
【导读】张丹峰《独孤天下》今晚开播 “富二代”杨坚即将上线 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由高希希、吕继宏担任艺术总监,何澍培、蓝志伟执导,张丹峰、胡冰卿联袂主演的古装宫廷偶像剧《独孤天下》将于今晚开播。实力小生张丹峰在剧中饰演的“南北朝富二代”杨坚即将上线。

电视剧《独孤天下》的故事发生在南北朝时期的乱世之中,张丹峰饰演的杨坚一心为主,从未想过称王称帝,却被时运推上历史舞台,担负起平定南北朝乱局的重任,最终一统江山,成为隋朝的开国皇帝。

剧中,张丹峰饰演的杨坚雄才伟略且心怀天下,是一个典型的英武明君的形象。同时,他与伽罗(胡冰卿饰)恩爱甚笃,一路共同奋斗、相互扶持,免不了给观众发糖,重现史上最“少女心”帝后夫妇的甜蜜日常。

张丹峰称,他对杨坚这个角色进行了二度创作,从青年时期到后期入朝为人臣,再到最终一统疆土的隋文帝,每一个不同的时期都加入了自己的揣摩和理解。今晚锁定《独孤天下》,让我们拭目以待!

精选推荐

《极光之恋》定档湖南卫视 马可关晓彤携手追梦 《凡人的品格》收官 暖男张戈奉献甜心收尾 《儿科医生》山东卫视首播 王格格演技获认可 《猎场》郑秋冬贾衣玫进展神速 罗伊人恋情告急 胡歌《猎场》牵手章龄之  调侃约会太隐蔽 《蔚蓝50米》 遭变动王菁展开斯巴达训练 《你迟到的许多年》 铁道兵精神激励艺术创作 《火王》现已杀青  范一宣首次突破偶像剧