内地荧屏
《长河落日》造势 韩三平欲为国产剧树标杆
日期:2018-03-17
字体:
【导读】《长河落日》造势 韩三平欲为国产剧树标杆 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张鲁一与张钧甯

(文/胡梦莹)3月15日,《长河落日》在上海举办发布会,总监制韩三平、总制片人兼编剧赵军、总导演赵一龙、美方制片人艾伦·诺埃尔·维戈、美方导演肖恩·皮奇尼诺携主演张鲁一、张钧甯、张晨光等悉数到场。

张钧甯俏皮亮相

张鲁一、张钧甯组CP

发布会上曝光的首款群像海报令人眼前一亮:金黄色质感背景下,巨型航母非常亮眼,几架战舰飞跃上空,一边是汹涌的大海,另一边火光四射,水火代表双方阵营不同的对峙局面。海报中张鲁一率性沉着、目光如炬,张钧甯佩戴十字臂章,神情黯然、如泣如诉,其他人物表情凝重,体态语言、人物性格特色彰显,形势紧迫,大战一触即发。

张鲁一、张钧甯这对高颜值、高学历的“林叶CP”分享剧里剧外的趣事,谈及对角色形象的塑造,张鲁一反复强调自己饰演的男主武木一郎是一名中国人,虽然洋装穿在身,但心依旧是中国心,他有着自己坚定的信念与信仰,是一个值得人仰望的角色。女主角张钧甯则表示,叶碧莹这个角色身上有许多闪光点,她记忆力超群,虽然外表柔弱但具有挑战和不服输精神。

张鲁一

发布会中段,现场曝光了一段震撼人心的20分钟超长片花,画面考究、视效逼真、气势高昂、节奏紧凑张弛有度,细节铺垫缜密可循,时而高潮迭起,时而暗藏玄机,现场看得张晨光老师热血澎湃,现场嘉宾和粉丝代表更是直呼未能过瘾,在全场掀起一场高潮。

韩三平

韩三平:本剧具厚重历史感,为国产剧树标杆

《长河落日》依托于二战著名“杜立特空袭”即“空袭东京”事件,以男主武木一郎和女主叶碧莹营救携带“轰炸东京”秘密计划的“笃信者”为主线故事,不仅高度还原一系列历史事件,还将揭秘诸多不为人知的幕后故事。

该剧除了兼具特大历史事件、谍战、悬疑、虐恋等各种令人心潮澎湃的元素以外,还将国内二战题材推向更加开阔的视角和更高的立意,正如总监制韩三平先生所说,该剧将国家命运和世界和平紧密联系在一起,具有厚重的历史感,我们希望通过这样一部剧,为中国电视剧树立标杆,为世界反法西斯战争中伟大的中美合作,献上力作。

总制片人兼编剧赵军先生怀揣感激之情致辞,希望这部剧,既能满足三爷为市场树立标杆的殷切希望,又能达到广电总局将国产剧推出国门的要求,既能不负演员们对优质作品的追求,又能对得起自己做良心剧的初心。

总导演赵一龙

总导演赵一龙在接受媒体采访时表示,从开机到现在拍摄已经进行两个月,个中经历了很多磨难,自己的初衷很简单,至始至终就奔着一个目标:做质感好剧,真实回归还原历史,让它更有力量。

精选推荐

曝林峰离TVB跳槽浙江卫视 结盟造影视产业联盟 专访吴秀波、姚晨:不拍戏的时候也爱聊八卦 《一见不钟情》郑恺:与杨丞琳拍吻戏 身高最搭 赵丽颖回应张翰高级黑:小女生适合他 我不喜欢 《邓小平》导演:能播出意味中国政治进步 《卫子夫》安徽将播 林峯不惧与陈宝国比较 《暗黑者》今收官 李岷城绝地反击悬念再生 《卫子夫》安徽将播 林峯不惧与陈宝国比较