内地荧屏
星溯影业发布影视战略项目 将翻拍《世界奇妙物语》
日期:2018-03-26
字体:
【导读】星溯影业发布影视战略项目 将翻拍《世界奇妙物语》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

发布会现场

(文/胡梦莹) 3月24日,上海星溯影业影视战略发布会在沪举行,战略投资人李坤龙先生、导演洪亮、编剧俞嘉慧等影片主创人员出席了活动。现场,星溯影业宣布将与日本富士电视台展开战略合作,翻拍经典日剧《GTO》(《麻辣教师》);另外,制作过《世界奇妙物语》的富士电视台还将支持中国导演拍中国版的《世界奇妙物语》,该剧名为《奇怪的世界》,是一部混合了多种元素的单元剧,其中涵盖奇幻类、科幻类和写实类故事。

发布会上,星溯影业正式发布了2018年的多部影视剧制作计划,其中包括都市爱情喜剧《弄假成真》,原创音乐励志电影《摇滚老人院》以及科幻动作片《杀死金属头》等。

《奇怪的世界》

星溯影业始终致力于短小精悍的类型故事开发,创作各类不同题材、不同背景、却充满想象力与未来构想的作品。据悉,由星溯影业出品、洪亮导演的短片《父亲的快递》已经成功入围了2018年戛纳电影节“短片角”单元。《父亲的快递》脱胎于超级网络剧《奇怪的世界》中的一个故事,后者也将是星溯影业在接下来的一年中所要打造的精品剧集。

此次发布会重点推荐项目为《奇怪的世界》,这是一部混合了多种元素的单元剧,其中涵盖奇幻类、科幻类和写实类故事,这种类似《黑镜》和《世界奇妙物语》的一集一到二个故事的模式在国内也是一次难得的尝试。它将探讨高科技与人在未来社会的关系,以及用充满想象力的奇幻方式讲述平凡人的故事,每一个故事都会在结局有一个不可思议的反转。据片方表示,制作过《世界奇妙物语》的富士电视台将全力支持中国导演拍摄这部《奇怪的世界》。

演员站台

同时,星溯影业也宣布将与日本富士电视台展开战略合作,就翻拍经典日剧《GTO》(《麻辣教师》)达成了初步的合作意向。星溯影业CEO兼导演洪亮表示:“当然不能按部就班,因为中日的国情不同。创作之初,我们会重新设定背景环境,将故事移植到拥有移动互联网、移动社交、移动支付的中国校园,重新定义校园、老师、学生三者的关系,会让日剧迷们看到一个完全本土化且有意思的励志校园故事。”

精选推荐

姜寒《壮丁也是兵》首播 演绎小人物的抗战传奇 国民校草丁野跻身娱乐圈 参演《哪吒与杨戬》 《裸漂》热闹杀青 董子萱精彩上演剩女计划 莫小棋《风云天地》开播 北爱女神再次为爱而战 《花千骨》将登陆湖南卫视 马可饰魔君杀阡陌 《三八线》制片人:影视工作者要有底线和担当 《刑警队长》热播 杜子名演小人物出彩 《风云天地》豪门情 童菲唐嫣演绎“亲密敌人”