内地荧屏
《济公降魔》续集开机 纪言恺挑战“史上最帅济公”
日期:2018-03-26
字体:
【导读】《济公降魔》续集开机 纪言恺挑战“史上最帅济公” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

现场合影

据悉,该剧主创班底由点击量破亿的大剧《济公降魔》原班人马组成,在原作的基础上对精益求精,《济公降魔2、3》将以更贴近市场的姿态对整体风格出现,受到市场与受众的高度欢迎是必然的结果。并将延续前作的喜剧搞笑和单元剧形式,但在剧情细节、制作品质和服装舞美上推陈出新,此次开机的《济公降魔2、3》将对众多民间传说进行大胆改编,制作网民和年轻人喜欢的新剧。

(文/胡梦莹)日前,被众多网友看好的爆款网剧《济公降魔》将开拍续集,乘着已经上线98天,点击量早就破亿的东风,《济公降魔2、3》在横店开机。总制片人方泓仁(方美人)、导演蔡旻桦、方美人编剧小组携主演纪言恺、严子贤、方妍心等出席了开机仪式。

主创

主创表示,《济公降魔2、3》将用心打磨每一个故事,该剧采用单元剧形式来讲述众多小故事,此类方式特别适用于娱乐搞笑题材的作品系列,《济公降魔》成为爆款影视作品就是最好的明证。一位业内人士表示,丰富的故事不仅让观众爱看,对创作者来说,每一个故事都可谓一个全新的创作平台,只要跟主线、主题不冲突,故事类型可以千差万别, 而这种能够看尽人间百态的设定对于《济公降魔2、3》这个作品来说更是天然优势。

新版济公

“现在的IP已经偏离了原来的意义,我们做出来的剧本,只要是用心打磨,本身就是IP。正是这样的原因《济公降魔》才能受欢迎,而《济公降魔2、3》带给观众的不仅仅只有网剧,还会有更多惊喜等着大家。”编剧方泓仁(方美人)这样为新剧的开机做注解,他将亲自担纲该剧的总编审,对剧集的整体风格进行严格把控。据他介绍, 《济公降魔2、3》整体风格轻松愉悦,充满积极向上的正能量。

演员林韦君

纪言恺此次饰演济公,大胆尝试喜剧风格,可以说是史上最帅济公。而因《济公降魔》中饰演呆萌徒弟唐龙受到网友和专业人士好评的严子贤,将继续饰演唐龙。在《济公降魔》“济公智取桃花女”单元饰演任桃花的方妍心将在新剧中担纲单元剧女主,从端庄痴情的风格改走精灵活泼路线。

精选推荐

《虎口拔牙》热播 柯蓝秒变谐星上演“女追男” 《团圆饭》MV曝光 董冬冬谱写9年代青春之歌 《团圆饭》MV曝光 董冬冬谱写90年代青春之歌 《狐仙》人气小生郑凯演竹精 痴恋“聂小倩” 陈妍希版小龙女被赞最童颜 与小杨过几无年龄差 《八零后》聚实力派班底 李小冉飙戏引发期待 《八零后》聚实力派班底 李小冉飙戏引发期待 电视黄金档:范冰冰演绎武则天传奇