内地荧屏
《独孤天下》张丹峰花式告白甜腻爆表
日期:2018-03-29
字体:
【导读】《独孤天下》张丹峰花式告白甜腻爆表 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

随着《独孤天下》剧情的推进,由张丹峰饰演的杨坚和伽罗这对欢喜冤家终于进入疯狂撒糖的高甜模式,自从蒹葭夫妇大婚以来,从两人互看不爽到互明心意历经波折令网友捉急。本周更新的剧情中由张丹峰饰演的杨坚开启花式告白模式“我就是愿意你管我一辈子”甜腻爆表。

自从上周更新的剧集中张丹峰饰演的杨坚和伽罗互明心意以来,蒹葭夫妇以迅雷不及掩耳的速度进入高甜模式,上周杨坚“除独孤伽罗此生绝不纳第二人,无姬妾,无别室,无异生之子”的誓言还犹在耳畔,本周,刚刚甜蜜撒糖的蒹葭夫妇就经历了二姐曼陀回京的搅局考验。在曼陀的设计挑拨下,杨坚和伽罗再次吵架,但杨坚心里明白自己喜欢的是伽罗,对曼陀剩下的只有愧疚。在其他人都说曼陀不像自己以为的那样无辜时,杨坚开始着手调查,最终验证真相,认清曼陀的真面目,也将多年前伽罗害曼陀落水的误会解开,杨坚伽罗两人再次和好,并再次向伽罗表白“除伽罗外不会再有第二个女人”“我就是愿意你管我一辈子”。

在《独孤天下》播出的过程中很多网友表示杨坚太傻,并戏谑称他是“傻坚”,表示他始终看不清曼陀的真面目一直被骗被曼陀耍的团团转很捉急,观众之所以感同身受的替杨坚着急,也正是因为张丹峰对杨坚这个角色精准的诠释与把握才让这段感情纠葛如此真实。实则,每一个身陷爱情的当局者都是傻子。

精选推荐

陈赫被曝停工 专心在家陪张子萱照顾孩子 陈赫忙带孩子缺席新戏探班 贾乃亮:生子太突然 电视剧《红高粱》剧本被诉抄袭 法院目前已受理 胡军新剧将拍 《大路朝东》剧本研讨会在京召开 抗战剧一哥于震怼小鲜肉:他们都不是演员 血色十月《暗战危城》任东霖演绎男儿本色 《伏击》火爆开局 刘庭羽打破抗战“男性魔咒” 《问题餐厅》曝主演海报  二次元李凯馨最吸睛