内地荧屏
《为托米小姐开车》低调开机 温情演绎代驾人生
日期:2018-03-30
字体:
【导读】《为托米小姐开车》低调开机 温情演绎代驾人生 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,由电影频道节目制作中心出品,北京元恒影业文化传媒有限公司承制,新生代导演朱员成执导,演员李博、王雅婷、张雨提、花朵、姜文轩、白马竟、王长虹主演的都市温情电影《为托米小姐开车》在北京正式开机拍摄。

开机仪式上全体主创合影

该片讲述单亲爸爸曲大成(李博饰),为给女儿治病便抛家舍业带女儿来到北京,对北京交通了如指掌的他做了代驾司机。但在女儿需要新钢琴,自己在公司却已经进入末位淘汰名单的压力下,还追尾了一个叫托米(王雅婷饰)的女孩的豪车。无趣忙碌的生活被打破,匪夷所思的事件不断上演,在与曲家父女相处的过程中,托米也终于开始明白,什么叫“父爱如山”……

《为托米小姐开车》剧照

《为托米小姐开车》的主题紧扣时代脉搏,以当今最热门的职业为主线,艺术化地再现“代驾司机”在现实生活中的百态人生,易于与观影的主力群体寻找到情感共鸣。通过社会小人物的视角,讲述了一个看似常见又并不普通的故事,让人感动于爱的力量。

《为托米小姐开车》幕后制作团队也堪称黄金班底。由之前获奖颇丰的电影《盛先生的花儿》导演朱员成执导,实力派制片人阿拉腾包重磅加盟,电影《毛驴县令》《杨雄与石秀》的编剧江伟、佟岩共同创作,拥有业界好口碑的选角导演卢伟涛也倾情加入,相信这部电影能够带给观众不一样的情感体验。

精选推荐

《我站在桥上看风景》 告别“套路”暖萌突围 《继承人》蒋欣成专业律师 揭亲情的谎言与真相 宣璐《花谢》杀青 和朱梓骁“蜻蜓cp”受期待 《幸运儿》林申与情敌成搭档 古道热肠暖荧屏 何明翰《一步登天》开机 剃头自比“光头强” 刘庭羽唐熙:《伏击》中的“红玫瑰与白玫瑰” 《龙凤店传奇》开机 小王晶绝美剧照宛若天仙 《外科风云》火热开播 邵伟桐诠释医患故事