综艺荧屏
李小鹏女儿奥莉成表情帝 可爱几连拍受追捧
日期:2014-05-17
字体:
【导读】李小鹏女儿奥莉成表情帝 可爱几连拍受追捧 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

取消自动播放

节目中奥莉与爸爸上演争笔大战,落泪大哭萌翻观众。有网友截出其可爱的几连拍,十分可爱。

近日世界体操冠军李小鹏携女儿奥莉一同参加浙江卫视亲子真人秀节目《爸爸回来了》,再次受到全国人民的瞩目。此次世界冠军李小鹏转换角色以“奶爸”形象示人,其可爱的女儿奥莉更被观众封为新一代萌神。

精选推荐

《笑傲江湖》现爆笑模仿秀 吴君如登台学放屁 国产男神击败星星男神 《大脑》金秀贤感挫败 《大脑》魔方狂人贾立平:不认为成功是逆袭 《超级女兵》发布兵王任务 南海天使今晚诞生 《好歌曲》第一季完美收官 成原创音乐真人秀标杆 《她们的秘密》讲述萧红情路:两度怀孩子嫁人 《中国梦想秀》深圳启动 七旬老人大跳肚皮舞 《演说家》第2季张艺谋加盟 天价献综艺首秀