综艺荧屏
呆萌奥莉啃胡萝卜睡着 李小鹏独自用餐太落寞
日期:2014-05-21
字体:
【导读】呆萌奥莉啃胡萝卜睡着 李小鹏独自用餐太落寞 随着《爸爸回来了》热播,李小鹏女儿奥莉的“萌神”潜质步步展露,势不可挡。这次的未播花絮中,“呆萌女神”奥莉再次发功,化身小美兔啃起了胡萝卜! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

呆萌奥莉啃胡萝卜睡着 李小鹏独自用餐太落寞

奥莉呆萌啃胡萝卜

随着《爸爸回来了》热播,李小鹏女儿奥莉的“萌神”潜质步步展露,势不可挡。这次的未播花絮中,“呆萌女神”奥莉再次发功,化身小美兔啃起了胡萝卜!

爸爸李小鹏正在厨房和锅碗瓢盆作战斗,奥莉闲不住抱着胡萝卜大啃,啃得太寂寞最后直接睡倒在了爸爸身上,等到李小鹏千辛万苦做好饭,结果看到了睡的香甜的女儿,心疼得舍不得打扰,只能一个人落寞吃完饭!

精选推荐

《一年级》学童畅谈梦想 马皓轩最想“当领导” 曹云金春晚作品基本完成 话题涉及娱乐圈乱象 汪涵助阵《一年级》 温和新爸爸PK国学老师 《一年级》国学先生戒尺训马皓轩 “鹰爸”力挺 多爸黄磊现身《一年级》支招 马爷秒变马乖乖 黄宏太忙婉拒哈文邀请:上春晚献脑又献身 孙海英大男子主义 吕丽萍谈夫妻相处之道 真人秀遭炮轰 孙海英力挺张博宇带爸妈去旅行