综艺荧屏
王中磊李小鹏两家出游亲密互动 奥莉威廉似兄妹
日期:2014-05-23
字体:
【导读】王中磊李小鹏两家出游亲密互动 奥莉威廉似兄妹 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

早餐时的气氛就十分美妙,不仅两个小家伙卸下了先前的羞涩,愉快地成为了小伙伴,就连一向严肃的boss老爸王中磊对待奥莉竟也开始“卖萌”,不住地夸赞“你眼睫毛好长啊!”一行四人随后来到了野生动物园。两位父亲一路交谈育儿经验,“萌神”小奥莉主动拉起威廉的手与小动物们合照。当看到动作敏捷的狐猴跳到boss老爸的肩膀上,弟弟再也忍不住心中的“恐惧”,大喊起来。小奥莉也被一只跳到爸爸身上的狐猴吓了一跳,趴在爸爸怀里放声大哭起来。一旁给狐猴们喂食的boss老爸王中磊见状立刻停下了手中的“喂食工作”,走过去反复安慰小奥莉并询问其有没有受伤。

本期节目中,王中磊父子与李小鹏父女来到了杭州。两个家庭在一天的短途旅行过程中相处十分融洽,boss老爸王中磊与威廉弟弟的心也被“萌神”小奥莉成功俘获,双双成为其“粉丝”。

精选推荐

谢霆锋萧敬腾蒸桑拿 遇比基尼美女被逼脱衣 自我折磨取悦观众,喜剧人背后的伤痛有多少? 《喜剧王》任重跨界说相声 历史专家变“砖家” 《叮咚》宁静与男伴舞贴身热舞 携留守儿童献唱 《总动员》马苏演风趣老板娘 侠义情怀飙出笑泪 《王者归来》秦勇成街头民工 金志文耍帅遭打脸 沙溢频频被安吉拆台“反转父子”搞笑也幸福 陈辰伊一解放天性 性感出击打响美体养成战