综艺荧屏
谁是下一个李嘉欣? 国际中华小姐开启报名
日期:2014-06-12
字体:
【导读】谁是下一个李嘉欣? 国际中华小姐开启报名 “国际中华小姐”前身为“国际华裔小姐”,由香港无线电视台(TVB)创办的选美比赛,成为TVB选择当家花旦的不可或缺的途径。1988年至今诞生过如李嘉欣、钟丽缇、袁咏仪、陈法拉等众多人气女星。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2015国际中华小姐内地选拔赛于6月10日至8月9日开启报名。本次比赛以“就耀妳的美”为口号,旨在中国内地寻找自信闪耀,个性鲜明,层次丰富的美丽。TVB和华人文化产业投资基金(CMC)及上海东方传媒集团有限公司(SMG)合资的上海翡翠东方传播有限公司(TVBC)将主办今年“国际中华小姐”内地赛区的竞选。

“国际中华小姐”前身为“国际华裔小姐”,由香港无线电视台(TVB)创办的选美比赛,成为TVB选择当家花旦的不可或缺的途径。1988年至今诞生过如李嘉欣、钟丽缇()、袁咏仪、陈法拉等众多人气女星。

和以往的选美只涵盖传统媒体不同,本次大赛主办方与腾讯网络深度合作力求在新媒体平台上秀出佳丽的美。

报名方式:参赛佳丽在腾讯微视平台上发布不超过5分钟的个人或生活的展示视频,加标签#TVB华姐#即可参与。

报名条件:

1. 女性;祖籍必须是中国;

2. 按公历计算,于2014年6月1日已年满17岁,并于2015年5月1日未满28岁。

3. 在报名参加网络选拔之日,已于内地其所在地连续居住至少6个月。

4. 从未在世界任何地方进行或承认为结婚仪式的任何仪式,无论有效无效,世俗宗教。

5. 从未怀孕。

6. 从未在任何司法管辖区域被控或被判任何刑事罪。

另:本次选美的前三甲选手将签约TVBC,并将前往香港参加TVB国际中华小姐全球总决赛,走出自己的闪耀星路。

精选推荐

王祖蓝健身房被岳父母完虐 沈腾做手擀面急死人 《笑傲》宋小宝师弟求突破 钢管舞者上演美食秀 北京青年报:《全员加速中》迷失在奔跑中 迟到、把妹被抓现行,王祖蓝真是顶风作大死 平顶168小时:老吴暂离 宋鸽提议票选“老大” 乔振宇秀老年迪斯科 危险赛道堪称灾难片 《一年级》大学季跨度大 四位老师还杠上了 黄子韬谈昔日队友:各自安好 称负面十万箭穿心