综艺荧屏
金星“毒舌”全记录 对掐杨丽萍隔空喊话大S
日期:2014-06-19
字体:
【导读】金星“毒舌”全记录 对掐杨丽萍隔空喊话大S 作为评委席上的常青树,犀利、毒舌这样的名号一路跟随着金星。金星个性鲜明,敢于直言,关于其“发飙”的记录,可谓已经成为近两年电视界一大景观。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

金星“毒舌”全记录 对掐杨丽萍隔空喊话大S

金星杨丽萍争吵

金星“毒舌”全记录 对掐杨丽萍隔空喊话大S

金星批巩新亮遭挑衅

作为评委席上的常青树,犀利、毒舌这样的名号一路跟随着金星。金星个性鲜明,敢于直言,关于其“发飙”的记录,可谓已经成为近两年电视界一大景观。在上一期的《中国好舞蹈》结束后,金星接连在微博上发声,不仅炮轰导演将节目剪的乱七八糟、黑白颠倒。还将矛头直指同为评委的方俊,不仅大骂方俊不要脸,还直接声称下一季“有他没我!”联想到金老师惯常的直言直语,并没有人觉得这是节目组的炒作,反而好奇到底发生了什么? 金星和方俊的口水战由来已久,前几年的《舞林大会》、《舞林争霸》等节目,都是两人的口水战场地。金星和方俊都曾气不过对方的表现发飙离席,留下满场尴尬。

而纵观金星的犀利史,金星并不是只敢和曾是自己学生的方俊掐架,面对舞蹈界的大前辈杨丽萍,金星也是同样的毫不客气。之前一同担任评委的《舞林争霸》中,在对一组学员的表现产生分歧后,金星略带不耐烦的表情惹怒了杨丽萍,一怒之下杨丽萍拍桌怒吼:我就是喜欢他怎么了?金星面对气氛紧张的现场,仍然面不改色直言自己的观点。在担任《舞林大会》评委期间,金星的犀利点评也让观众看得大呼过瘾,黄龄、巩新亮、阿宝、高曙光、海明威一众参赛明星,面对金星连珠炮般的点评,毫无招架之力,只好尴尬赔笑。连在微博表态的大S也未能幸免,在被记者告知大S对选手的表现有不同看法时,金星立马让记者带话给大S:别乱掺和。

延伸到舞蹈之外,面对社会和娱乐圈的热点,金星的炮火依然凶猛,在李阳上电视为自己的家暴行为辩解时,金星毫不留情的当面指责:自私、龌龊。而被问到大热的《来自星星的你》这一话题时,金星也敢于“冒天下之大不韪”,对都教授金秀贤欧巴发表自己的看法,称对方没有代表作品。

不过,金星否认自己是毒舌,她直言自己是良药苦口,就事论事,不伤人自尊。纵观这些所谓的“骂战”,金星更多是在自己的舞蹈专业领域发表意见,而面对社会热点时,金星也只是说出了自己的看法,给人的感觉更多是性格使然,并非是为了骂而骂的炒作。

精选推荐

朝鲜中央电视台美女主播曝光:20多岁 年轻漂亮 《国色天香》“歌改戏”首首爆红  霍尊要唱·越剧版《卷珠帘》让年轻人爱上戏曲 TimeZ受邀录制《疯狂的麦咭》   化身“守护天使”勇闯密室 《舌尖上的柴火饭》走红 用“传统”打动观众 《炫动中国风》收官 六组选手获维也纳直通车 《爱情公寓》范湉湉饰2角《歌霸天下》变麦霸 栗坤《私人订制》大展亲和 知心姐姐助梦保安 华少代班主持《谢天谢地》 三无身材遭伊一嫌弃