综艺荧屏
“中性女神”李幻一获告白 魔术师创意求爱
日期:2014-07-25
字体:
【导读】“中性女神”李幻一获告白 魔术师创意求爱 在《非诚勿扰》中,1号“中性女神”李幻一既有着精致五官,又有着帅气洒脱。虽被誉为“史上最美女一号”,却鲜有男嘉宾向其告白。7月27日晚,一位魔术师只为李幻一而来,上演了一场浪漫求爱。 | 目前已有1人吐过槽,共有5人点过赞。

“中性女神”李幻一获告白  魔术师创意求爱

李幻一在台上

庞猛现场表演魔术

在《非诚勿扰》(观看)24位女嘉宾当中,1号“中性女神”李幻一可谓是最特别的一个。既有着女神的精致五官,又有着独有的帅气洒脱。登台之后,虽被誉为“史上最美女一号”,却鲜有男嘉宾向其告白。不少网友表示,“像如此有个性的女生,应该是比较特别的告白才能打动她。”本周日(7月27日)晚,一位魔术师只为李幻一而来,上演了一场颇有创意的浪漫求爱。

“中性女神”李幻一获告白  魔术师创意求爱

李幻一:“我没那么另类,也没中性情怀”

面对“中性女神”的称号,李幻一并不认同。虽然从小性格就比较淘气,有点男孩子气质。但骨子里,李幻一依然是个害羞的小女生,“我很简单,也很普通,真的没有看起来那么另类。只是比较中意简单帅气的装扮,就像很多女生喜欢性感漂亮一样,而且我内心也没什么中性情怀。如果遇到那个对的人,我很愿意为了他变成长发及腰的样子。”李幻一只有过一段高中时期的青涩恋爱,感情经历几乎可以用“空白”来形容。平日里的爱好就是跳舞、打球、摄影,偶尔宅在家里,随意而简单。

虽然自身看起来比较高调,但李幻一理想中的另一半是谦虚、低调、不张扬的那种男生。她表示,“记得我刚刚登台的时候说过要找一个比我帅的,但在参加节目的过程中我的想法也在改变,我也在成长,对待感情的态度也更加理性与成熟。现在愈发感觉一个人的内在更加重要一些,希望未来的他沉稳实在。不用跟我说太多花言巧语,用实际行动去证明就好。对于物质方面我也没什么要求,因为掺杂了太多,感情就没那么美好了。我也很希望能有人专为我而来,我会很高兴的。”

帅气魔术师大秀绝活儿 孟非成搭档

来自河北唐山的庞猛曾经有着一个很快乐的童年,从小他就对这个世界充满了好奇,偏爱魔术之类的东西。然而母亲的突然离世,让他的人生陷入了一片灰暗。父亲整日忙于工作根本没时间照顾他,只能与奶奶相依为命。奶奶年事已高,也到了需要人照顾的时候,当时小小年纪的庞猛几乎是一夜长大,承担起了照顾奶奶的重任。每天他都会为了奶奶学做一道菜,安顿好奶奶后就外出打工挣钱贴补家用,并且一个人攒足了上大学的所有学费。

从学校出来后,庞猛选择了爱好的魔术与调酒为职业,每天都勤学苦练,成为了一名专业的魔术师、调酒师。此外,还和朋友合开了一家烧烤店。变魔术、调酒、打理生意,每天忙得不亦乐乎。想到可以给奶奶一个好的生活,他就浑身充满了动力。现场,庞猛与主持人孟非搭档,先是神奇生火点燃香烟,紧接着竟然将孟非的衬衫扣子解开,看得全场尖叫不断。孟非也很是配合,毫不阻拦。突然,庞猛将点燃的香烟卷进孟非的衬衫,紧接着已经烧着的香烟又凭空消失,看得众人目瞪口呆,大呼过瘾!

只为李幻一而来 打造“专属鸡尾酒”创意求爱

庞猛的感情经历比较简单,只有过一段刻骨铭心的感情。女孩乐观开朗、大大咧咧,性格过于直爽,总是忍不住对他发脾气,甚至在奶奶面前都控制不住情绪。看到奶奶心疼自己的眼神,庞猛最终选择了结束这段感情。奶奶一直都在期待着孙子能够早日成家,每周都会和孙子一起看《非诚勿扰》,李幻一的出现不仅瞬间将庞猛吸引,同时奶奶对这个精致安静的女孩也很是喜欢。此次来到《非诚勿扰》,庞猛表示只为李幻一而来,其他任何人都不考虑。

为了向李幻一表明心意,身为调酒师的庞猛还特地打造了一款“专属鸡尾酒”,“这款鸡尾酒只属于你一个人,一盎司桃汁,味甜,像你的笑容一样令人回味;一盎司红糖水,每次看到你身体里的血液都会飞速流动;一盎司伏特加,烈酒,如你那般看起来难以驯服,你曾说过要找一个能掌控住你的人;一盎司蜜瓜甜混合朗姆,加勒比海风迎面袭来,好像你的清新渗入我的每一个毛孔。柠檬封盖,撒入咖啡粉。我们未来的生活一定会有辛酸和苦痛,但我会用我的热情和坚持、用我的爱,燃烧我们的生命,跟我走吧!”此外,庞猛还精心准备了一份礼物,“是我花了好几天时间,亲手一颗钻一颗钻做出来的。”李幻一现场回应,“这真的是我人生中第一次被这么表白!我说要找比我帅的,都是调侃的话,其实,我要找的是个能够懂我的人。”庞猛会是那个懂她的人吗?创意求爱最终又会否变成浪漫牵手呢?

精选推荐

李金铭“清宫范儿” 化身贤妻与付辛博秀恩爱 华少花1年时间上《15个》?网友:好声音谁主持 《北美最强音》圆满收官 徐誉滕谢佩璇点评获赞 王祖蓝模仿金星调侃方俊 网友呼唤金星回归 傅琰东羊年春晚节目送审 将演绎大变活羊? 央视羊年春晚Logo公布 数字“20”似羊角 汪峰湖南跨年或求婚子怡 2014最后一天上头条? 张卫健:上《15个》要带保鲜膜 和老婆共赴平顶