综艺荧屏
郑恺笑谈因屁走红:我不惧怕当“生化武器”
日期:2014-11-10
来源:华商报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】郑恺笑谈因屁走红:我不惧怕当“生化武器” 明星走红大多是因为一部影视作品、一首歌,甚至是较好的外形,但因一个屁走红,好像还真是一件挺尴尬的事儿。最近在浙江卫视《奔跑吧兄弟》中,郑恺就因为放了一个屁,微博粉丝一夜暴涨150万。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郑恺笑谈因屁走红:我不惧怕当“生化武器”

华商报讯 11月10日报道(记者朱秦冀) 明星走红大多是因为一部影视作品、一首歌,甚至是较好的外形,但因为一个屁走红,好像还真是一件挺尴尬的事儿。最近在浙江卫视《奔跑吧兄弟》中,郑恺就因为放了一个屁,微博粉丝一夜暴涨150万。昨天,“跑男”七兄妹在杭州举行的发布会上,与媒体记者重新体验了一把节目中的经典环节“运动KTV”和“撕名牌”。

上周节目中,郑恺一人撕掉三个韩国选手的名牌,令人咂舌。在昨日的发布会上,跑男与记者一起玩互撕名牌(撕掉对方身后贴的牌子),华商报记者成功撕掉了郑恺的名牌。而郑恺也重遇了那个让他用力过猛而放屁的杠铃。

此前郑恺已经有相当多的作品积累,广告、电视剧、综艺节目都参加了不少,但始终就是不温不火。和西安籍演员孙坚主演电影《江湖论贱实录》时,孙坚就说:“我一直坚信他会红,我也常常跟他说这个问题,因为他很踏实,只是在等待一个机会。”而就在前不久,这个机会到来了:在浙江卫视《奔跑吧兄弟》韩国行的节目中,郑恺在举杠铃唱歌时因为用力过猛放了一个屁,不但在现场震翻了邓超、李晨等人,也震翻了电视机前的广大观众。郑恺微博粉丝一夜之间暴涨150万。

当期节目播出后,郑恺就有了一系列的标签,连邓超都说:“我们本来是想把他打造成一个安静的美男子,没想到他就活脱脱变成了‘屁王’。”不过在接受华商报记者采访时,郑恺却很淡定,“其实我并不惧怕当什么‘生化武器’、‘屁王’之类的角色,也不怕被贴上这些标签,因为做演员就一定会有很多标签。录节目也是这样,可能我这一期是‘屁王’,下一期就变成‘猎豹’,我很喜欢这样。”不过郑恺解释说,喜欢的不是走红,“那些七个人在海里冻得发抖的瞬间,或者睡得四仰八叉,甚至一帮大男人光着屁股互相搓澡的瞬间,就像很多年没有感受过的军训的感觉,真的很怀念。”

精选推荐

《思密达》中国十六岁萝莉为筹钱整容暴打家人 李治廷腾讯视频玩弹幕 称马天宇是暖男爸比 女神林心如和老实任重,真的能公然相爱吗? 任重见女神“差点跪下” 林心如对男友“苛刻” 明星CP真能愉快玩耍? 任重不断挑战林心如底线 《花少2》周六开播 “三姐”宁静频反悔欲退出 任重与林心如“热恋” 专让对方做不愿做的事 探《牵手》幕后:24小时跟拍 嘉宾“千里挑一”