综艺荧屏
华晨宇正牌女朋友现身? 女方系歌手个子不高
日期:2014-11-13
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】华晨宇正牌女朋友现身? 女方系歌手个子不高 上期央视《中国正在听》中有位歌手叫胡蕾,她个子不高,被亲切地称为“小豆芽”。节目中,她只获得30%惨败出局,但随后有报道称,这个貌不惊人的“小豆芽”其实就是华晨宇的正牌女朋友。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

华晨宇正牌女朋友现身? 女方系歌手个子不高

上期央视《中国正在听》中有位歌手叫胡蕾,她个子不高,被亲切地称为“小豆芽”。节目中,她只获得30%惨败出局,但随后有报道称,这个貌不惊人的“小豆芽”其实就是华晨宇的正牌女朋友。

胡蕾在当天选唱了王菲的《光之翼》,对于这首歌,曾说“别轻易选”。可能是由于选歌失误,也可能由于现场演唱压力过大,本被看好的胡蕾只得到30%的支持率,为本场最低,惨被淘汰。导师哈林点评说,她的演唱有音量但没细节。赛后胡蕾在微博上表态:“我就是爱唱摇滚,会继续努力,不会放弃!”

据了解,胡蕾原是武汉歌舞剧院的一名演员,在华晨宇离开康熙乐队后,胡蕾成为该乐队主唱。有一次他们同台演出时,二人含情脉脉地对视,并将麦克风互相绕过对方手臂,像喝交杯酒一般“交麦”对唱。

精选推荐

央视春晚女主持人告急 当红女艺人救场? 蔡健雅重现原版《原点》 王矜霖邱振哲情歌对决 郭敬明崔永元“相爱相杀” 《我知道》是部大片 陈奕迅回忆与谢霆锋19年兄弟情 自曝曾主动示好 美女车模痴恋富二代   主持人涂磊阐释“人间真爱” 空姐告白“小魏晨”   主持人马丁“神吐槽”一语破天机 铁骨父亲也柔情:特种兵老爸和女儿共舞小天鹅 《金声玉振》李向阳:有三支枪 两个月学成日语