综艺荧屏
网友看春晚:和刘涛演小品的“小偷”像朱元璋
日期:2015-02-19
字体:
【导读】网友看春晚:和刘涛演小品的“小偷”像朱元璋 2月18日20:00,央视羊年春晚如约拉开了序幕。群星为全国人民上演了一桌丰盛的年夜饭大餐,也引发了众多网友的热议。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

网友看春晚:和刘涛演小品的“小偷”像朱元璋

2月18日20:00,央视羊年春晚如约拉开了序幕。群星为全国人民上演了一桌丰盛的年夜饭大餐,也引发了众多网友的热议。

首次登上春晚舞台的“国民媳妇”刘涛和郭冬临搭档小品《一定找到你》。节目讲述了刑满释放的小偷去郭冬临家道谢,结果引发了一连串的误会。而扮演小偷的演员也成了网友调侃的对象。网友@鞭鞭于白水 在微博上发了一张朱元璋和小偷扮演者的对比照,调侃到:这不是朱元璋吗!!!引得许多网友纷纷点赞。

精选推荐

《超级先生》李小冉力挺极限达人 自曝蹦极经历 曹格解释“我不是Gay”口误 称下次得奖将道歉 《超级先生》淘汰赛将上演 谢娜队陈希郡有望夺冠 北大师叔侄同台对战 《挑战文化名人》反目成仇? 姜文首当导师? 网友恶搞“造梦体”刘德华躺枪 祖海《天天向上》赠礼恩师金铁霖 感谢人民教师 徐若瑄《梦之声》秀恩爱:我深爱着我的另一半 陈奕迅自曝深夜会友遭跟踪 被粉丝沿街“追骂”