综艺荧屏
暖叔郭晓东加盟《充电旅行》 开启新奇台囧之旅
日期:2015-03-19
字体:
【导读】暖叔郭晓东加盟《充电旅行》 开启新奇台囧之旅 面对陌生的异地环境,有限的旅游资金,未知的行程安排,卸下明星光环的郭晓东与孙骁骁完美融入台湾的美食美景中,合力开启帅大叔与萌小妹的新奇“台囧”之旅。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

节目中,郭晓东继续展现其沉稳居家的特质,一路上对孙骁骁照顾有加,被孙骁骁称赞是非常靠谱的搭档。郭晓东还尽显其萌帅特质,尽情沉浸在这次旅行当中,玩得不亦乐乎。

全新明星旅行攻略真人秀节目《充电旅行》将于今晚21点20在青海卫视播出,暖叔郭晓东将与甜妹作为本期嘉宾助阵台湾之旅。面对陌生的异地环境,有限的旅游资金,未知的行程安排,卸下明星光环的郭晓东与孙骁骁完美融入台湾的美食美景中,合力开启帅大叔与萌小妹的新奇“台囧”之旅。

郭晓东开启新奇台囧之旅

本期节目中,暖叔郭晓东将带甜妹孙骁骁在青海卫视旅行真人秀《充电旅行》中抵达宝岛台湾,开启一段5天4夜的旅行。由于节目组的环节设置,郭晓东在抵达台湾后,要先去寻找孙骁骁会合再一起开启此次台湾旅程。在历经神秘又曲折的寻人过程后,郭晓东一见到孙骁骁不禁笑着感慨“为了找到你容易吗”;入住简陋的民宿,郭晓东则表现出其极强的环境适应能力,“有得住就行了”。

暖叔郭晓东加盟《充电旅行》 开启新奇台囧之旅

在领略完第一天的小清新的民风后,郭晓东、孙骁骁两人将来到台北宜兰,去完成一段刺激的大冒险——玩滑翔伞。自曝有非常严重恐高的郭晓东,面对这次难得的机会,也决定克服心理障碍,与孙骁骁挑战一次。

帅大叔与萌小妹组合抢眼

不同于本节目其他的俊男靓女嘉宾组合,此次台囧之旅嘉宾郭晓东与孙骁骁,除了高颜值外,帅大叔与萌小妹的组合设置也十分抢眼。旅途中,居家暖叔郭晓东的沉稳特质与精灵古怪的孙骁骁形成鲜明互补,二人一路上走走拍拍,有欢笑,有争吵,虽然困难重重,还好一路有惊无险,虽然资金短缺,但二人却培养出了“同甘苦共患难”的好感情。

精选推荐

童星周希伦录制《当红不让》 歌舞亮相震撼全场 左岩携千万翡翠参与节目录制 将创立个人品牌 拿下好歌曲最高分 莫西子诗还想“稀巴烂” 《达人秀》第五季落幕 尹中华问鼎“年度达人” 揭《最强大脑》选手筛选:看报上网人肉搜索 霍尊参加《国色天香》 要创越剧版《卷珠帘》 金秀贤来华录制《最强大脑》 江苏卫视未回应 宁财神缺席两期 张嘉佳代班《非诚勿扰》