综艺荧屏
孙茜加盟公益真人秀《归来》 带留守儿童寻父母
日期:2015-04-07
字体:
【导读】孙茜加盟公益真人秀《归来》 带留守儿童寻父母 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙茜加盟公益真人秀《归来》 带留守儿童寻父母

上周,寻亲真人秀《归来》在辽宁卫视首播,演员孙茜、杨童舒、奥运体操冠军陈一冰、歌手黄征四位明星加盟该节目,他们将带领留守儿童走上寻亲之旅。据悉,孙茜将挑选3个不同家庭有故事、有个性的孩子一同自驾上路,前往孩子父母打工所在地。他将和孩子们一起生活两周,尽力呈现他们的故事。

《归来》第一集节目播出之后,很多网友表示“戳中泪点”,当同类节目都在极力向观众展现,孩子是如何用可爱“萌”翻观众,明星“奶爸”又是如何用帅,俘获观众芳心时,《归来》却以一种崭新的姿态,呈现了这些孩子心灵“被留守”的现状。确实就如网友所说“《归来》让我们看到了寻亲真人秀不一样的风景”。

孙茜目前还在电视剧《黄河在咆哮》剧组中拍摄,4月中旬她就会加入到《归来》的录制,届时,孙茜将会带着3个孩子踏上一段不寻常的寻亲之路。‍

精选推荐

《闪亮的爸爸2》寻找成长的热爱 体验足球魅力 娱乐观 | 明星网友热衷互怼,但言论边界从未划清 娱乐观 | 说郑爽心理不健康的社会,只配看倒模演戏 小“吴亦凡”单身家庭身份被嫌弃 母亲护子冲上台 一周综艺:汪峰妈妈大赞章子怡对继女好 37岁张柏芝18年后再演“柳飘飘” 一周综艺:《吐槽》MC天佑怼蔡国庆“假唱” 娱乐观 | 从杨洋入驻蜡像馆,看明星不想退场的星梦