综艺荧屏
赵传加盟《国色天香》 改编代表作助阵瞿颖冲冠
日期:2015-04-07
字体:
【导读】赵传加盟《国色天香》 改编代表作助阵瞿颖冲冠 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    近期,台湾著名歌手赵传经常以不同的身份出现在观众视野,大型音乐类竞技节目中众星捧月的冠军、影视节目中演员袁姗姗的父亲、综艺节目里与黄绮珊、胡彦斌共同合唱的综艺咖,现年54岁赵传依然仍然在追求事业上的突破和身份上的不断转换。

    此次,赵传又携手瞿颖共同走上《国色天香》总决赛红毯,作为助阵嘉宾现身共同演唱豫剧版《我很丑但是我很温柔》。赵传表示:第一次听到这首歌和豫剧结合的版本,觉得非常期待。

    期待“我很丑”豫剧版改编 看好瞿颖“戏王之王”夺冠

    据悉,决赛中瞿颖将会以戏曲“媒婆”形象出现,标准的媒婆痣、加上红扑扑的小脸,简直堪称瞿颖在《国色天香》最丑扮相,这也是为了贴合本次演唱曲目《我很丑,但是我很温柔》。原唱赵传将与瞿颖一起演唱,他表示非常期待:“我第一次听到这首歌和豫剧结合,是觉得非常期待的。因为这个歌其实还是我原来那个编曲的调子、旋律,我们讲叫和旋,她却用的是别的音符,我觉得这也是个蛮大的创举。我觉得这是吸引我来做这件事一个蛮大的动力、原因,还是蛮兴奋的,来做这件事情。”

    而此次助阵瞿颖,赵传也是信心十足:“我听到瞿颖老师唱,我觉得她应该还蛮有机会夺冠。”近期,在某音乐类综艺节目中夺得冠军称号,在音乐方面颇有建树的赵传,对戏曲也是非常喜爱:“在我成长过程中有音乐、也包括戏曲啊,在台湾也有豫剧团,我也在做演唱会的时候也唱过几句语句的段子,本身也都是音乐,我觉得都是相通的,也很喜欢。”

    “我很丑”翻唱live版成绩差 瞿颖能否打破定式成决赛悬念

    《我很丑,但是我很温柔》曾经被多位流行音乐大师改编,韩红、孙楠、曹格、孙燕姿、潘越云都曾经尝试翻唱。奇怪的是,这首歌在竞技类音乐节目中被改编、翻唱时,演唱者似乎都不能收到特别好的成绩。那么问题来了,究竟瞿颖这次豫剧版改编、同时原唱助阵的版本能否取的好成绩?这也成为决赛一大悬念。

    Live版成绩差?赵传开玩笑的表示可能是歌名让大家不容易进入状态:“我想也许是歌名的问题吧,就像当年我自己在唱这个歌的时候也是有心理障碍的,就算我不帅,但是也不至于很丑。可能大多数人,也包括我自己,尤其是唱到这一句的时候没有办法说服自己全情的投入,把歌唱的那么到位这样。我想就算我原唱在唱的时候都会这个样子,那其他人在唱的时候应该也会有些障碍在那个地方。”而对于如此多的改编、翻唱版本,赵传表示最欣赏曹格版:“我有听到歌迷把曹格唱的版本放在微博上面让我听,我觉得他唱的还比较有意思,有他的自己的风格在里面。”

    据赵传本人透露,曾在几乎同一时间,先后收到了三档节目选手身份的邀约,错过了与《国色天香》的合作,他也表示如有机会一定作为选手与节目再续情缘。

    据悉,11日晚播出的《国色天香》总决赛将有一众优秀嘉宾助阵,蔡明、莫华伦也将亮相现场,到底会有怎样的艺术火花碰撞让我们拭目以待。

    精选推荐

    秋瓷炫《明星到我家》尽孝心 为公婆办豪华婚礼 华娇做客《美丽俏佳人》 “侠女”拯救三角危肌 50后金炜玲《金色好声音》复出 30年前力压韦唯 康复野营经理人拼才艺 张蓝心秀长腿高以翔变DJ 韩星金钟国出演《奔跑吧!兄弟》电影版引关注 《中华好诗词》李金铭呆萌抢镜 谭杰希大秀诗词 《好诗词》现场起“冲突” 人民警察“擒”刘刚 东方卫视跨年晚会众星云集  李敏镐金秀贤或同台