综艺荧屏
杨洋陈意涵加盟《花少》 甜姐儿遭遇小鲜肉
日期:2015-04-07
字体:
【导读】杨洋陈意涵加盟《花少》 甜姐儿遭遇小鲜肉 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

杨洋陈意涵加盟《花少》 甜姐儿遭遇小鲜肉

将于4月18日在湖南卫视播出的《花儿与少年》第二季正在紧张筹备中,保密已久的嘉宾名单终于显露真容。90后小鲜肉杨洋和80后甜姐儿陈意涵都是从艺已久的当红演员,不仅人气超高,且都属于偶像加实力派,既有颜又有演技,想不任性都不行。而两人在节目中或许也将碰撞出最不一样的化学反应。

小鲜肉上真人秀 热心粉丝呼声高

早在90后小鲜肉杨洋还未确认加盟《花少》时,网络上就已经炸开了锅,纷纷要求杨洋上花少,而这次确认加盟也算是遂了网友的心愿,随着杨洋的加盟,观众也算是有眼福一饱杨洋真性情了。

杨洋出道虽晚,但拥有俊秀外表的他,通过参演《盗墓笔记》、《少年四大名捕》等几部知名作品吸引了大批粉丝。性格沉稳,颇有暖男风范的他应该会在旅行过程中受到姐姐们的信赖。与此同时,粉丝们也很好奇杨洋会在节目中与哪位姐姐摩擦出火花。

少女容颜娃娃音 陈意涵天生自带CP感

作为台湾当红花旦,陈意涵的加入确实是观众们没有想到的。80后的她却长着一张可爱的少女面庞,再加上甜甜的娃娃音,立刻为她减龄不少。脸上颇具亲和力的笑容也使她看起来就像一个邻家女孩。这样随和的气质,也使她天生自带CP感。与她搭戏的很多男明星,例如陈柏霖、彭于晏、李易峰等,在戏中看起来和她就像一对有爱的情侣,一张少女面庞配着谁都十分和谐。这一次在节目中作为姐姐团的成员中年龄较小的一个,大大咧咧男孩性格的陈意涵如何很与大家伙打成一片?而她的古灵精怪、对比杨洋的沉着冷静,相信也会在这次的旅行中带来不少惊喜。

精选推荐

一周综艺:看着想哭 杨幂大腿现淤青 好省钱!陈乔恩衣橱鞋子自己买,衣服别人送 沙溢回应郭德纲事件:开玩笑得把握尺度 女星都爱玩跨界,张静初跨界挑战花样滑冰! “花开天下”四川卫视跨年演唱会“让爱启程” “天下贵州人” 杨钰莹龚琳娜新春盛典挑大梁 《创始人》傅园慧再现表情包 街头卖面忙赚钱 央视主持人齐聚玩直播 撒贝宁大张伟后台偶遇