综艺荧屏
李光洙加盟《如果爱》 或搭档熊黛林上演姐弟恋
日期:2015-04-07
字体:
【导读】李光洙加盟《如果爱》 或搭档熊黛林上演姐弟恋 湖北卫视《如果爱》官方微博发布消息,确认韩国明星李光洙加盟,同一天,李光洙已经前往中国参与节目的录制。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李光洙加盟《如果爱》 或搭档熊黛林上演姐弟恋

湖北卫视去年推出《如果爱》第一季后,明星嘉宾柳岩黄灿盛、张俪王阳、王霏霏孙坚人气大涨。今年,《如果爱》再推第二季,目前公布的名单除了李光洙和熊黛林,还有范世琦、张伦硕、张檬、钟丽缇()等,据悉,节目将于今年夏天与观众见面。

湖北卫视《如果爱》官方微博发布消息,确认韩国明星李光洙加盟,同一天,李光洙已经前往中国参与节目的录制。对此,李光洙所属经纪公司也证实了这一消息,但表示配对搭档并未确定,要根据节目录制情况才能定。有微博爆料李光洙在节目中将与女星熊黛林搭档上演“姐弟恋”。

精选推荐

曹曦月《一年级》古装惊艳 不惜扮丑敬业值满分 《跨界》荣耀收官 白凯南登顶金牌喜剧经纪人 央视鸡年春晚四大分会场:西昌桂林上海哈尔滨 任泉王小川争做“拼命三郎” 上演砍价大战 腾讯《X玖少年频道》上线,开创网络综艺新模式 “宠娃狂魔”陈浩民首曝“五年生四子”内幕 四川卫视跨年演唱会发布 孙楠、陶喆等助阵 电臀萝莉陈艳分享孕妈经验,陈辰听后欲当妈?