综艺荧屏
《为她而战》湘炅合体引追忆 明星夫妻大秀恩爱
日期:2015-04-13
字体:
【导读】《为她而战》湘炅合体引追忆 明星夫妻大秀恩爱 昨天,《为她而战》首播,不严肃“婚检”玩真格,威力十足。节目中笑点、泪点、槽点不断,网友评论又炸了!在四项游戏中,拿老公下注,老婆们“坑夫”不断,更有何炅李湘再度同台引发追忆狂潮。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

节目放送之后,网友纷纷表示张晋成为他们心目中又一代男神,张晋在节目中爱妻如命,英雄救美的帅气形象给观众留下了深刻印象,在“英雄救美”环节,张晋果断爆灯,对蔡少芬深情表白:“为她而战四个字,平时做的太少了。”在接下来的环节里更是化身英雄,毫不犹豫的用身体撞碎“玻璃罩”,只为在最短的时间内救出妻子。张晋的超MAN行为让现场的女性观众尖叫不止,更是成了新一代全能男神的典范,不少女性网友纷纷表示嫁人就要嫁张晋。

《为她而战》湘炅合体引追忆 明星夫妻大秀恩爱

昨天,《为她而战》首播,不严肃“婚检”玩真格,威力十足。节目中笑点、泪点、槽点不断,网友评论又炸了!节目一开始,作为“战术大导”空降的何炅就用机智段子迅速抓住观众眼球,陆毅、鲍蕾,蔡少芬、,陶昕然、何建泽,李湘、王岳伦先后上场,不等坐稳,就拉开了架势互撕。在四项游戏中,拿老公下注,老婆们“坑夫”不断,而“联盟”中的精打细算,畏惧出场时的拼命自黑,更看得粉丝们大呼过瘾!

李湘何炅17年后再同台默契无间 引网友集体怀念

何炅和李湘这对多年老友在江苏卫视再聚首,两人台上台下的交流十分密切,网络流出的录制现场照片在网上引起了不小的轰动,昨晚的节目正式放送之后,不少网友表示泪目,更有网友表示“看到何炅李湘再次同台仿佛看到自己的青春!”

李湘何炅二人不愧为多年搭档,默契不减当年。节目中何炅调侃李湘身材丰满,李湘丝毫没有生气,反而大方的表示是因为王岳伦对她身材没有要求,觉得这样二人显得更有福气,一席话接过了何炅的话茬,也为自己打了圆场,更不忘秀一把恩爱。到了第四轮,两人的默契更是达到了巅峰,第四轮中,李湘一组位居第三,她说:“我觉得我最惨,我老公铁定不会爆灯,我铁定是联盟了。王岳伦,要不你爆了得了。”第一句李湘在用一种自嘲的方式告诉王岳伦不要乱爆灯逞英雄,第二句说给在座的女嘉宾听的,让她们鼓励自己老公爆灯,把其他老婆的兴致全部激出来。结果从信心分大家就可以看出来李湘的目的达到了。 她这么高的计策本应场上没有一个人能看出来,可是作为她的老搭档何炅却洞悉了她内心想法。何炅作为主判官自然不想轻易的放过李湘,所以接下来他一直怂恿王岳伦爆灯。两人这般知根知底互相不放过,仿佛回到17年前的舞台,引得网友大呼看不够。

明星夫妻恩爱秀不停 单身网友直呼伤不起

节目播出后,网友表示这根本就是“最高颜值的秀恩爱”,分分钟“虐死单身狗”的节奏。平均八分钟一次亲吻:亲嘴亲脸亲额头;五分钟一次拥抱:站着抱跳着抱跑着抱,面对面拥抱还有背后拥抱。并穿插无数次四目相对、含情脉脉、隔空飞吻。网友们大呼:感受到了这个世界对单身汉的深深恶意。据说,未删减版更是恩爱不止,亲吻高达二十多次,拥抱四十多次,不愧是“婚检”专用节目。

在“绝不放手”这一环节,明星夫妻恩爱指数更是达到了巅峰,手臂受伤的张晋成功悬挂120秒,打破了节目组内部测试的记录。张晋一句“我是想放手她就会死,我才能坚持住。”观战的陶昕然、何炅等更是忍不住落下泪来。网友泪奔:“原来以为偶像剧里的烂俗段子,现实中居然这么感人!真爱!”蔡少分当场大呼:“老公我爱你!”献上深情一吻。陆毅、鲍蕾在最后时刻手滑,遗憾失败。滑落的瞬间,围观的大家比当事人更紧张投入,李湘王岳伦更是激动拍腿。看到陆毅满头大汗,鲍蕾心疼不已:“我看你脸都是红的,特难受,就分神了。”忍不住失声哭泣,陆毅急忙柔声安慰。女粉丝感动又心碎:“鲍蕾太幸福!”“这就是有一种爱叫做放手”随处可见的真爱流露,让节目精彩之余温情满满,网友感慨:“笑疯了,更感动疯了!我信了,这里真能婚检!那些只秀恩爱、扒猛料的肤浅,妥妥的out!”

张晋晋升全能男神 蔡少芬化身炫夫狂魔

在节目放送期间,蔡少芬更是接连转发了5条网友留言,网友“像晚”说:“觉得张晋真的是一个好男人,喜欢他对蔡少芬的感情,一个很有担当的人。现在好多明星夫妻搭档节目,觉得参加这样的节目也是挺好的,可以有更多回忆,增加更多感情。”蔡少芬立即转发表示为了这一点,希望每期都可以参加节目,言语间的甜蜜程度可见一斑,蔡少芬炫夫不止,引得网友们对这一对夫妻羡慕不已。

精选推荐

甄子丹:非中国制造的中国心 《海岛之恋》:综艺乱象背后的恋爱正能量范本 娱乐观 | 杨振宁放弃外国国籍,让谁新奇又令谁焦虑 一周综艺:大张伟霸气回应假唱!神模仿张铁林吹胡子瞪眼 一周综艺:谁的青春不迷茫!林更新追忆童话大王郑渊洁迷茫期 《出发吧我们》导演冯中亚:做有质感的真人秀 娱乐观 | 黄磊生三胎就是直男癌?别给人强加内心戏 一周综艺:刘晓庆时隔22年再演武则天