综艺荧屏
《浪漫满屋》抢手男夜闯女生闺房 制造专属回忆
日期:2015-04-30
字体:
【导读】《浪漫满屋》抢手男夜闯女生闺房 制造专属回忆 上周日,贵州卫视素人恋爱真人秀节目《浪漫满屋》首播在网上引起热议,节目中男嘉宾为讨好女嘉宾送花、送音乐盒等诸多浪漫桥段被网友称作一部“教你如何俘获爱人心”的恋爱指南。 | 目前已有0人吐过槽,共有3人点过赞。

《浪漫满屋》抢手男夜闯女生闺房 制造专属回忆

上周日,贵州卫视素人恋爱真人秀节目《浪漫满屋》首播在网上引起热议,节目中男嘉宾为讨好女嘉宾送花、送音乐盒等诸多浪漫桥段被网友称作一部“教你如何俘获爱人心”的恋爱指南。而在5月3日(本周日)即将播出的最新一期节目中,夜闯女生闺房偷约看日出、下蹲扮伪娘为博美女一笑、四人约会上演“坐怀不乱”……为俘获心上人,男嘉宾“追女招数”再度升级。

夜闯女生闺房 制造专属回忆

女嘉宾樱桃本是第一晚浪漫信箱中收花最多的女嘉宾,但在第二轮的送花中却发生了惊天逆转,眼看着手中的玫瑰花被男生一朵朵地拿走转送给其他女生,樱桃难掩尴尬与失落。而幸运的是,有一位男嘉宾从始至终一直关注着他,并为她保留了最后一支玫瑰花。

男嘉宾阿韵从一开始就对樱桃格外倾心,本期节目中为了守护住心目中的女神,竟然来了个大胆之举——不顾节目规则,夜闯女生闺房!为了制造与樱桃单独约会的机会,打造专属于他和樱桃的特殊回忆,阿韵夜里偷偷闯进女生们的房间,叫醒樱桃一起上山看日出。起初还十分错愕的樱桃,最后也被阿韵的浪漫和体贴打动。面对阿韵如此炙热与直白的爱意,樱桃能否领悟并接受呢?

本周日21:30分贵州卫视《浪漫满屋》,这5男6女的爱情将如何落定?敬请期待!

精选推荐

娱乐观|吴越演小三被骂,演员跟角色是两码事 娱乐观 | 郑爽和倪妮还是拿出抢站位的劲头来比演技吧 娱乐观 | 杨振宁遗嘱让翁帆一无所有?这只是妒者自我安慰 娱乐观 | 马伊琍版的子君,不能也不必做亦舒女郎 爱首星艺术节上海开幕 金虹汝送祝福 娱乐观 | 包贝尔包文婧:撒娇女人最好命吗? 男人帮比武!张艺兴下水练绝技 耿直90后吐槽演艺圈乱象吓呆张绍刚撒贝宁