综艺荧屏
《加油吧新郎!》展示创意婚礼 明星袭来清新风
日期:2015-06-16
字体:
【导读】《加油吧新郎!》展示创意婚礼 明星袭来清新风 本期《加油吧新郎!》,汤镇业和文静上演了一场“梦回王朝,挚爱不变”的唯美宫廷婚礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谈起明星婚礼,第一印便是华丽的大场面、群星云集以及从婚礼现场各个细节都透露出的奢华气质。不过,除了奢华的场面和令粉丝“望洋兴叹”的感受外,明星婚礼到底还剩下什么?

与之前公众印象中一贯奢华的明星婚礼不同,在上周日深圳卫视千禧之星《加油吧新郎!》节目中,以创意为主导、主打“小清新”风的汤镇业文静宫廷婚礼立刻收获了观众无数的好评。在收看节目后,有观众表示“汤皇娶亲,胜在不是震撼的大场面,而是筹备婚礼过程中给人感动,温暖如同一缕清风”。据悉,在节目播出当晚,千禧之星《加油吧新郎!》跻身周末微博疯狂综艺榜单TOP3,节目衍生话题#加油吧老夫少妻#也进入当天热门话题TOP10。

创意小清新,汤镇业文静古装婚礼引热议

身着武媚娘大婚礼服,在现场亲友的祝福下,缓缓地登上“汤王宫”宝殿……汤镇业和文静上演了一场“梦回王朝,挚爱不变”的唯美宫廷婚礼。其实对于女人而言,做童话故事里的“主角”,嫁给王子是不变的梦想。汤镇业用精心策划的宫廷婚礼让新娘成为众人瞩目的“皇后”上演中国版的童话,让妻子成为故事中的主角,“册封爱妻,受朕独宠”。如此创意让网友直呼感动!

据了解在传统的宫廷婚礼中,“皇帝大婚”的规矩、流程、礼服、穿戴等都十分讲究。而汤镇业在筹备婚礼时从现场道具,婚礼细节都力求还原。例如,从宫门到大殿路程不虽然远,但“皇后”文静还是有乘坐凤辇的环节。大场面、小细节,最大程度还原文静的“皇后梦”,如此用心的创意,相比于砸钱的“豪门婚礼”而言,无疑如网友所言:“这样的婚礼更加有内涵”!

理念小清新,明星婚礼回归爱本身

节目播出前,汤镇业15万宫廷婚礼引发网络热议,有人表示不可能,更有网友以《15万重现武媚娘大婚,到底忽悠了谁?》而伴随节目的播出,婚礼筹备细节逐一曝光,不少网友表示惊叹:“原来 15万也能办出如此盛况空前的婚礼!”引用汤镇业接受专访时的回答:“婚礼不是说贵重来影响婚礼质量,因为婚礼更多是用于爱和心里头的东西去营造,这才是婚礼的目的。”

《加油吧新郎!》展示创意婚礼 明星袭来清新风

与娱乐圈奢华婚礼、当下社会中攀比成风的婚礼不同,在上期千禧之星《加油吧新郎!》播出后,网友表示“盛大的仪式、闪光的钻戒、奢华的婚纱其实都不是最重要的,汤镇业取胜的并不是宫廷婚礼的宏大场面,而是汤镇业亲手为新娘文静还原了一个梦!”在当下买房、买车、拍婚纱照、办婚礼,每一项“甜蜜因子”的背后都需要大笔资金的支持。而由于生活压力以及现代人越来越强调婚姻的“自由”和“独立”,无论是第一期王弢刘璇感人的热气球求婚,还是汤镇业文静的“宫廷婚礼”不一味强调婚礼奢华,而以创意为主导、将浪漫拉回到到新人相爱的本身,无疑为当下奢华的婚礼现象带来了一股清新风!

精选推荐

羊年春晚语言节目比马年翻倍 二审15日前举行 《OhMy思密达》粉丝为鹿晗包下100座城市电影院 春晚官方微博“走漏风声” 小尼有望担任主持 陈学冬靠郭敬明上《战队》? 节目组:谣言! 开心麻花两节目冲刺春晚二审 王宁常远不退出 网曝李荣浩上《我是歌手》踢馆 梁田任经纪人 想证明不靠脸蛋吃饭 《中国好歌曲》迎罗中旭 《梦想星搭档2》热播 鹿晗客串摄像师