综艺荧屏
领证半年无婚礼 网友喊话吴奇隆“加油吧新郎”
日期:2015-06-17
字体:
【导读】领证半年无婚礼 网友喊话吴奇隆“加油吧新郎” 网友微博喊话吴奇隆“加油吧新郎!”希望“四爷”也能为“大漠狼女”定制一场创意婚礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

领证半年无婚礼 网友喊话吴奇隆“加油吧新郎”

深圳卫视明星婚礼真人秀《加油吧新郎!》开播后,首次将明星婚礼真实搬上电视荧屏。热情又调皮的网友在激动之余,也不忘领证半年却迟迟未办婚礼的吴奇隆与刘诗诗夫妇。特别是在陈龙与章龄之即将上演“大漠婚礼”的消息传出后,网友微博喊话吴奇隆“加油吧新郎!”希望“四爷”也能为“大漠狼女”定制一场创意婚礼。

捉急网友喊话”四爷”《加油吧新郎!》被指最适合

2015年1月20日,因戏结缘的吴奇隆与刘诗诗宣布领证结婚。然而,一直爱得甜蜜的两人仅仅也就是把证领了,万众期待的婚礼迟迟却迟迟未出现。吴奇隆曾表示,与太太在一起最浪漫的事,就是愿意为了彼此的工作及生活作调整,自己会全力支持太太做有兴趣及想做的事。见两人一直忙于工作,没有时间准备婚礼,“十分捉急”的粉丝们建议:一直寻求“工作档期与婚礼不冲突”的夫妇俩,不如参加《加油吧新郎!》可以边工作、边把婚礼办了,最适合不过了。正因如此,粉丝们一边喊话四爷催办婚礼,一边又期待两人能借着录节目的机会,可以看到一场甜蜜多创意的偶像婚礼。据悉,节目组已向吴奇隆刘诗诗两人发出邀请。

“大漠婚礼”即将上演 网友催“四爷”为“狼女”办婚礼

近日,在新版《水浒传》(观剧)中武松的扮演者陈龙被爆将参加深圳卫视千禧之星《加油吧新郎!》,为妻子办一场浪漫的“大漠婚礼”。消息一传出,广大网友第一时间想到的就是前阵子出演《大漠谣》火热荧屏的“狼女”刘诗诗,和迟迟未给她婚礼的“四爷”吴奇隆,于是便忍不住吐槽:“木讷武松都知道为妻子办婚礼,‘四爷’吴奇隆难道不该借着这次机会也给‘大漠狼女’来场婚礼吗?!”

为弥补一句带着“我爱你”的真情告白,怀揣武侠情结的陈龙,决定在《大话西游》的拍摄地银川为妻子章龄之办一场“大漠婚礼”。借至尊宝与紫霞仙子的经典告白,“如果上天再给我一次机会的话,我会说我爱你。如果非给这段感情加一个期限,我希望是一万年。”如此浪漫的创意,不知又融化多少网友的“玻璃心”。

据悉,陈龙与章龄之大漠婚礼全过程将于6月21日(周日)晚22:00在深圳卫视《加油吧新郎!》节目中呈现。

精选推荐

《鲁豫有约·老友记》:不只是访谈 更见证历史 张歆艺作客时尚星光 大尺度聊人生:仍相信爱情 《正在听》女刘欢横空出世 外貌歌声反差引惊叹 梁文博骂裁判被罚 众星鼓励:用实力让他们闭嘴 郭晓东《星星的密室》秀智商 与张艺兴合力闯关 《中国正在听》首播 蔡依林呆萌李宇春“发飙” 《正在听》四听审风格各异 真实反应成最大特色 韩流汹涌来袭占头条 粉丝:伤身、费钱、丢智商