综艺荧屏
杜海涛张丰毅一“吻”定情 携手走“婚礼红毯”
日期:2015-06-17
字体:
【导读】杜海涛张丰毅一“吻”定情 携手走“婚礼红毯” 继人工呼吸之后,张丰毅和杜海涛又被凑成了一对,扮演一对新人彩排军中婚礼流程。听到这个消息,张丰毅犹虽然心里满是不情愿,这位“新郎”还是很给面子的说了句“我这个新娘真漂亮”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杜海涛张丰毅一“吻”定情 携手走“婚礼红毯”

本周五晚《真正男子汉》将迎来一场别开生面的军中集体婚礼,为坦克兵的铁血之旅增添几分浪漫气息。为了举办一场完美的军中婚礼,杨靖宇支队的战士们可是忙得不亦乐乎,这其中也少不了七位明星战士的帮忙。他们7人被分成了三组,王宝强负责主持,欧豪、袁弘、刘昊然、郭晓东四人在新娘组,张丰毅、杜海涛则被分在了新郎组。按照惯例,在婚礼的前一天晚上要进行一次彩排,并且要在新郎组里面挑选几位同志来来扮演新郎新娘,不凑巧的是,继人工呼吸之后,张丰毅和杜海涛又被凑成了一对,扮演一对新人彩排婚礼流程。

听到这个消息,张丰毅犹如“晴天霹雳”,要知道上次和杜海涛的人工呼吸可是大哥第一次和男人嘴对嘴,还没晃过神来的他,这次又要和同一个人上演“婚礼秀”。虽然心里满是不情愿,这位“新郎”还是很给面子的说了句“我这个新娘真漂亮”。

等到走红地毯的时候,“漂亮的新娘”杜海涛自然是全情投入、入戏很深,手挽着张丰毅,小鸟依人的依偎在他身旁,不时把头靠在他肩上,或者朝观众挥挥手,俨然一副幸福新娘范儿。而“新郎”张丰毅的反应却和“新娘”完全相反,咬牙切齿、捶胸顿足,嘴里不断念着“后悔啊后悔啊”,用“浮夸”的演技成功饰演了一位悔不当初的新郎。而在游戏环节,台上的新郎要挑战抱新娘游戏,看谁抱的时间长,面对身边这位肥胖的“新娘”,张丰毅只能丢下一句“这也太狠了吧,让他抱我吧”,没想到“新娘”杜海涛却百依百顺,尽管要抱起体型健硕的张丰毅绝不是件易事,但杜海涛还是心甘情愿的说“我愿意,他能娶我我就很开心了,我不想要得太多”,看来大哥张丰毅绝对是海涛的“真爱”啊!

张丰毅杜海涛携手走婚礼红毯的片段在宣传片中播出之后,引发了众多网友的热烈讨论。“从人工呼吸那次的一吻定情,到这一次手挽手走进婚礼殿堂,这活脱脱的就是偶像剧的节奏啊!”“看到张丰毅面对新娘那百般不情愿的样子,也是醉了,难道这就是传说中的‘婚姻是爱情的坟墓?’”还有网友开玩笑呼唤两人在一起,“又一对国民CP要产生了吗?”“虽然口味有点重,但我支持这对“真爱”哦!”

精选推荐

孙耀琦谈赵丽颖获金鹰奖:祝我的朋友越走越好 孙耀琦称“不爱炒作”祝福“我的朋友赵丽颖” 《脱贫大决战》公益节目启动 张凯丽孙涛加盟 成毅重回校园更珍惜 称学习胡歌做好演员 孙耀琦《一年级》发布会遭质疑 获袁咏仪力挺 王思聪《女神》谈“被黑” 直言不在乎他人评价 《锋味3》用质量赢口碑 打造正能量美食综艺 【综艺时光机】买红妹的走红 都是因为这档节目