综艺荧屏
陈龙章龄之《加油吧新郎》 温情重圆婚礼梦
日期:2015-06-17
字体:
【导读】陈龙章龄之《加油吧新郎》 温情重圆婚礼梦 近日,陈龙夫妇宣布加盟深圳卫视婚礼真人秀《加油吧新郎》。作为妻子,章龄之在节目中收获了满满的惊喜和爱意,婚礼当天感动到几近“崩溃”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,陈龙章龄之夫妇宣布加盟深圳卫视婚礼真人秀《加油吧新郎》。据悉,章龄之在节目中收获了满满的惊喜和爱意,婚礼当天感动到几近“崩溃”。对她来说,这不仅仅是一次节目的录制,而是为了弥补3年之久的婚礼遗憾。

2012年,章龄之与陈龙相识于电影《渡江渡江》片场 ,是真正的因戏结缘。而同年7月7日,两人便步入了婚姻的殿堂。章龄之比陈龙小10岁,陈龙说:“我认识她的时候应该是她最丑的时候,不是每天湿漉漉的,就是脏兮兮的,但是我依然觉得这个努力的女孩很美。”看似简单的一句话,却将爱情的力量体现的淋漓尽致。

章龄之一直希望自己的婚礼不用太盛大,但要简单而隆重,毕竟结婚是一件很神圣的事情。她像所有女生一样,偏爱着教堂、鲜花、甚至期待会有满场粉红气球和娃娃,拥有一场梦幻的公主婚礼。但两人3年前的婚礼,却让章龄之有点哭笑不得。因为邀请的宾客都是两人很好的朋友,婚礼还没正式开始大家已经喝到酩酊大醉,整场婚礼没有了自己预想的浪漫,却始终弥漫着混乱的气息。

在她心中一直存着些许的遗憾,直到这档节目的录制,陈龙才逐渐意识到,当初那场自己精心策划的婚礼,更多的像是一场朋友的聚会,少了一点两人世界的专属感。此次俩人加盟《加油吧,新郎》,就是要共同弥补婚礼遗憾。

陈龙到底为妻子演绎了怎样的浪漫,才让众人纷纷哭红双眼?现场所有单身女生频频惊呼“看了这样的婚礼,我要怎么结婚?”

先结婚后恋爱 章龄之“拿下”高冷男神

作为处女座明星章龄之,她追求完美也渴望浪漫。有着汉子般的外在内心却十分小女人性格,嘴上说什么都不在乎但是内心是有期待的。陈龙和她一直没有度过蜜月章龄之嘴上不说,但是心里很期待蜜月之行。

两人因戏结缘 恋爱浪漫婚礼慌乱

宝贝儿子酒酒首次亮相大银幕

两人爱子酒酒也在《加油吧新郎》中亮相,这是酒酒首次在电视镜头前正式公开亮相!面对镜头酒酒展现出十足的暖男范,水汪汪的大眼睛,好到不行的身材比例,抹了蜜的小嘴,一举一动都绝对抢镜。

高冷范儿的陈龙表面上严肃,也很少对妻子说“我爱你”。其实是细心体贴的暖男一枚。两人恩爱,性格互补,有共同的信仰,默契度十足。值得一提的是在遇见彼此之前,两人都曾发誓绝不找圈儿里人作自己的另一半。可是相遇之后竟一同违背誓言,坚定地走在一起。虽然偶尔有矛盾发生争吵,甚至让周围的人都不敢说话但很快便和好如初。

参与录制的工作人员无一不被酒酒的萌范儿击中。到底章龄之将会收到来自老公陈龙精心准备的怎样的惊喜,小暖男酒酒又会在节目中有怎样暖心表现?敬请守候本周日晚22:00深圳卫视《加油吧,新郎》!

精选推荐

《完美邂逅》将收官 30岁女星秒杀90后成热门女神 央视倡导“节俭办春晚” 百姓自拍视频将亮相 《完美邂逅》胡夏索吻周晓涵 钱枫坚定守候女神 《我要上春晚》四组选手收羊年春晚邀请函 陈乐基助阵好男儿六强赛 刘晓庆郭敬明意见相左 羊年春晚意见征集:哪句流行语适合出现在春晚 “跑男”收官战大飙泪 神功附体不忍互撕名牌 “奔跑团”全体飙泪  观众:再来一次好不好