综艺荧屏
《真男》杜海涛“求婚”新娘 想在军营举行婚礼
日期:2015-06-18
字体:
【导读】《真男》杜海涛“求婚”新娘 想在军营举行婚礼 坦克兵杨靖宇支队将举行一场热闹感人的军营集体婚礼,而这场婚礼也让在场的七位明星战士感动不已,作为伴郎的杜海涛更是表示希望自己的婚礼也在军营举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《真男》杜海涛“求婚”新娘 想在军营举行婚礼

《真正男子汉》坦克兵篇章在继续热血军营之旅的同时,也在本周也迎来了浪漫温馨的一刻。坦克兵杨靖宇支队将举行一场热闹感人的军营集体婚礼,不仅展现了军人们的硬汉柔情,也将军嫂对爱情的坚守和无私奉献彰显无疑。而这场婚礼也让在场的七位明星战士感动不已,作为伴郎的杜海涛更是表示希望自己的婚礼也在军营举行。

“亲爱的娜娜班长,这几年你辛苦了”、“不管我在不在你身边,只要我还在这个世上,我就会给你幸福”、“以后要懂得照顾自己,把自己照顾好了,就是把我照顾好了,把家照顾好了。”简单的话语、质朴的誓言,没有豪华的晚宴,没有奢侈的排场,坦克兵杨靖宇支队在紧张的训练之外,迎来了一场简朴却不失神圣的集体婚礼,而七位明星展示也有幸见证了这光荣浪漫的一刻。

“老婆老婆,我是老公,听到回答”、“老公老公,老婆收到,十个单手俯卧撑准备”,尽管这场军营婚礼并不华丽,但却是经过战士们的精心筹备,处处显示出军队的特色和军人的风采。婚礼当天,新郎们经过拉歌、打军体拳、单手俯卧撑等充满军营特色的接亲环节后,终于冲破人墙迎娶到了自己最美丽的新娘,携手走进婚姻的殿堂。

七位真男为军嫂喝彩 杜海涛渴望军营婚礼

军营集体婚礼简约浪漫 硬汉也有柔情时

因为丈夫常年驻扎在军营,这些新人中有的一年也见不上一面,有的在一起三年拍过的照片不到十张,为了保家卫国,军人们把青春献给了军营,也让他们的爱情来之不易、弥足珍贵。就像其中一名新郎、射击专业教官吴文宏所说的“很多人说当兵的不容易,其实军嫂才是真的不容易,如果有个女的愿意和你结婚,那你一辈子都不能对不起人家”。

“心中有国,身后有家”,这一对对军人的爱情,彼此坚守,倾尽余生,却义无反顾,而这场感人至深的集体婚礼也深深触动了几位明星战士,婚礼主持人王宝强现场有感而发,“其实军婚是很不容易的,因为我们军人在军营中有很多任务要完成,但是家里照顾不到,都说军人很伟大,但我觉得军嫂更伟大”。老兵郭晓东和最年轻的刘昊然也对军嫂表示了自己的敬意,“选择了军人寄托自己的后半生,那就是注定两个字“奉献”、“我感觉军嫂这个身份在我心中是比军人还要高一等级的”。而作为伴郎身份参加这次婚礼的杜海涛,不仅在给新郎送捧花的时候单膝下跪新娘献花,过了一把当新郎的瘾,在亲身体验了整场军营婚礼之后,更是由衷的发出感慨,“这是我见过最特别、最激情澎湃的婚礼,让我看到了军人铁汉柔情、用情至深的一面”,一直渴望成家的他甚至表示希望自己也能在军营举行婚礼。这场让硬汉潸然泪下、让明星们感慨不已的军营集体婚礼还有哪些意想不到的精彩,本周五晚《真正男子汉》一起感受军营的血性浪漫!

精选推荐

陈学冬化身“蜘蛛侠” 网友称其机智“小军师” 央视七套录制“八一”晚会 刘和刚刘赛等参与 【娱乐观】那些职场新人都爱犯的错 曾宝仪跳污水引细菌感染 需停工俩月损失约200万 董姝助力公益 变歌手踢馆《名嘴K歌王》(图) 【娱乐观】偶像养成有风险,入行需谨慎 林青霞参加真人秀为慈善 捐一亿感动网友 张惠妹张惠春疑似被发胖 姐妹真假发福众说纷纭