综艺荧屏
《一年级》佟大为袁姗姗牵手唱歌 刘芸变提词器
日期:2015-11-12
字体:
【导读】《一年级》佟大为袁姗姗牵手唱歌 刘芸变提词器 “为爸姗妈”的黄金组合已是《一年级》大学季中传承的佳话,两人刚柔并济,配合默契,将一众调皮学生管理得服服帖帖。刘芸为给晚会效果增添气氛,果断在旁边默默的充当了一回“提词器”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《一年级》佟大为袁姗姗牵手唱歌 刘芸变提词器

迎新晚会“粉红”多,佟大为牵手袁姗姗对唱经典情歌

开学的迎新晚会长期以来都是学生关注的焦点,俊男美女齐聚一堂,才艺竞技各秀风采,所以迎新晚会一度是奠定同学关系的良好平台。在本周六的《一年级》大学季节目中,不仅有上戏一年级新生带来出类拔萃的表演,袁姗姗和佟大为的黄金组合再次在歌技方面得到认可,两人的默契程度绝不低于教学中的配合。袁姗姗和佟大为的歌技在圈内也是多次受到肯定的,这次联手登台,晚会效果必将翻倍登上高潮。“明明白白我的心,渴望一份真感情”,佟爸在演唱时与平时严师形象大为不同,变得温柔了许多,而袁姗姗则是满脸红晕,仿佛两人都默契的回到了当初校园,想起了各自初次悸动的喜悦。“我明明白白你的心,渴望一份真感情”,佟大为已经名草有主,袁姗姗渴望的真命天子又在哪里呢?

“为爸姗妈”的黄金组合已是《一年级》大学季中传承的佳话,两人刚柔并济,配合默契,将一众调皮学生管理得服服帖帖。之前就有网曝照片是佟大为和袁姗姗两人一同在食堂吃饭、找上戏老师拜师学艺,而在即将播出的新一期节目中,这对黄金组合牵手唱起了情歌,对唱默契程度满分,连眼神的流露也十分到位,刘芸为给晚会效果增添气氛,果断在旁边默默的充当了一回“提词器”。

袁姗姗为晚会准备歌词,刘芸秒变提词器助攻

如果说两人的默契配合是新生晚会的一道风景线,那么刘芸台下默默无闻的提词器身份则是为这道风景线添色的良人。或许是太过投入,到副歌部分时,两人突然忘了词,好在袁姗姗在上台前早有准备,将歌词备好写在纸上,并嘱咐刘芸在在唱歌期间作出相应的提醒。台下的刘芸高举提词器,而台上唱歌的两人时不时可爱的偷瞄歌词,至此,三位老师的默契程度达成。在《一年级》大学季节目中,四位老师各司其职,分工不同却理念相通,随着节目的录制时间越长,四位老师的默契程度必将加深,这不仅利于老师关系的发展,也有助于培养学生的全面性。而处在默契程度B面的四位老师个性的多元化又必将激发学生的创造力,以致创造出别具一格的艺术作品。一首唱罢,台下学生掌声雷动,刘芸也抱以微笑表示赞许,台上的佟大为和袁姗姗也轻轻点头致谢。除了为爸姗妈的情歌对唱外,这场晚会还将有哪些亮点?欲知详情,请继续关注《一年级》大学季。

精选推荐

《如果爱》熊黛林恋欧巴李光洙 任重献吻林心如 陆毅自曝“第一眼看中鲍蕾的腿”私密短信公开 陈意涵杨洋玩水下游戏 奥莉甜馨同上体操课 《15个》郭道辉托人送信:我是你们的1/15 甜馨狂飙演技不输乃爸 与奥莉跳芭蕾萌化网友 周立波被指不尊重汉服表演者:洗浴中心出来的 余枫唱响《好声音4》官方集结歌《触发无限》