综艺荧屏
《一起出发》节目组:不会配合刘天佐事件炒作
日期:2015-12-10
字体:
【导读】《一起出发》节目组:不会配合刘天佐事件炒作 针对“刘天佐讨薪”一事,湖北卫视《一起出发》节目组发表官方声明,对刘天佐单方面抛出的“欠薪”一说表示极为不解,并将积极维权。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《一起出发》节目组:不会配合刘天佐事件炒作

针对“刘天佐讨薪”一事,湖北卫视《一起出发》节目组发表官方声明,对刘天佐单方面抛出的“欠薪”一说表示极为不解,并将积极维权。

声明中表示,除刘天佐外,参加节目录制的41位艺人均没有劳务纠纷的问题出现。刘天佐与《一起出发》节目组于2015年7月2日签订录制协议书,根据合同约定,栏目组已经于7月21日和8月6日先后付给刘天佐全部费用的80%。而在支付20%尾款的过程中,经审计部门核查,发现刘天佐参与节目录制的时长与合同约定的时长有较大出入,并存在其他违约行为。节目组随即与刘天佐公司进行多次书面、口头的沟通,至今双方仍未达成共识。

据湖北卫视《一起出发》节目负责人表示,刘天佐的劳资迟迟未结清,是因为涉及到按实际工作量结算的问题。对于所有艺人在节目录制中的努力,节目组表示感谢,但是个别艺人若有意借助媒体自身炒作,节目组不会做任何配合。如果必要,栏目组也将积极维护自身的名誉和权利。更多精彩尽在腾讯视频。

精选推荐

五台山书画研究院北京分院成立 主持人鸿升倾情助阵 谢依霖真人秀毁约 《我是传奇》节目组首回应 《跑男》秀山岛遭台风 郑恺滚泥潭不改呆萌本色 海陆做客《佳片有约》 机智抢答“颠覆”表演 张睿《两天一夜》 “有口难言”体验走婚遭整蛊 乐评人评旋灵木太“作” 朱桦姚贝娜选歌太保守 王菲将加盟《最强大脑》? 节目组:不便透露 《奔跑吧兄弟》逃离无人岛 陈赫卖萌耍贱聊弹幕