综艺荧屏
潘长江加盟《二胎时代》 外孙小石头首曝光
日期:2015-12-17
字体:
【导读】潘长江加盟《二胎时代》 外孙小石头首曝光 由北京卫视打造的国内首档二胎题材的综艺节目《二胎时代》将于12月25日起每周五晚正式播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

潘长江加盟《二胎时代》 外孙小石头首曝光

(文/小方芳)由北京卫视打造的国内首档二胎题材的综艺节目《二胎时代》将于12月25日起每周五晚正式播出。继曹颖、杨威两家确认加盟《二胎时代》后,12月16日,官方公布了第三组明星家庭,著名喜剧表演艺术家潘长江将加盟到节目中。特别的是,此次潘长江将携女儿潘阳、外孙小石头组成祖孙三人组,展现三世同堂的不同故事。同时,官方也正式发布了祖孙三人一同拍摄的海报。

潘长江家的这张海报显得格外温馨。画面中,祖孙三人变成了经典文学作品《小王子》中的角色。小石头化身为“小王子”,静静坐在森林中,温柔地望着像玫瑰花般的二宝。化身飞行员的爷爷潘长江和妈妈潘阳则是满脸笑意的陪伴着两个宝贝儿,在满天星光的映衬下,一家人之间的温暖之情展露无遗。

作为著名的喜剧表演艺术家,潘长江为观众奉献了无数经典小品,至今仍活跃在舞台上。女儿潘阳也不逊色,不仅出过专辑,还参与了多部电影电视剧的拍摄,以细腻的演技受到观众喜爱,同时还参加过才艺展示类的综艺节目并取得非常优异的成绩。2012年,潘阳与石磊结婚,并于2013年生下儿子小石头。此次和妈妈姥爷一同加入《二胎时代》是小石头首次参加综艺节目。

荧屏首秀,小石头会带来什么惊喜?舞台上的喜剧之王在现实生活中是否也是笑声不断?最令人好奇的是,与前两组曝光的明星家庭不同,潘长江家是由姥爷、妈妈和外孙组成的三代同堂队,他们与二宝的相处会产生怎样不同的化学变化?姥爷和妈妈在对待孩子的教育上是否会产生分歧?敬请期待《二胎时代》。

   
精选推荐

孙杨粉色泳裤被调戏 谢娜现场帮林更新征女友 《锋味》老顽童谢贤卖萌:不好吃就揍谢霆锋 梁博曝《好声音》学员故事有剧本:给稿照念 专访贾静雯:两个女儿都非常期待妹妹的到来 《天籁》华晨宇神改编《滑板鞋》 和伴唱下约定 《辣么美》赵本山女儿自曝为减肥与父亲下豪赌 首轮“甄别考”残酷 孙耀琦操心学员急落泪 曹云金《百变吧星居》征婚 想给家中添个女主人