综艺荧屏
《淘跑》Mike隋见到姑娘走不动路
日期:2016-01-04
字体:
【导读】《淘跑》Mike隋见到姑娘走不动路 新一期《淘跑》在腾讯视频上线。经过一番机智问答,Mike隋所在的明星队获得优先出发权和“淘跑基金”,在追寻剪纸艺术的过程中,Mike隋却只惦记着妹子⋯⋯ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

找到了闻名西安的剪纸大师涂师傅,明星队见识了价值十万的《清明上河图》,也认出了古代四大美人。可Mike隋却坚持要买下获得过大奖的《红楼梦家宴图》,原因么⋯⋯妹子多啊!

-->

Mike隋力挽狂澜 赢下汉字游戏

《淘跑》Mike隋见到姑娘走不动路

(文/毛予倩)1月1日,新一期《淘跑》在腾讯视频上线。经过一番机智问答,Mike隋所在的明星队获得优先出发权和“淘跑基金”,在追寻剪纸艺术的过程中,Mike隋却只惦记着妹子⋯⋯

另一边厢,达人队却再次失利。他们遭遇的问题是“西安拥有中国56个民族中的多少个”。正确答案应该是——50个,达人队却错答成了52个。机智的网友,你答对了吗?

西安共有50个民族 你答对了吗?

上一期的《淘跑》结尾,明星队和达人队在机智问答一关纷纷卡住。这一期节目中,两队继续答题。Mike隋自创了“你大爷”体后,凭借“提示”优势,不仅成功写出了biangbiang面的biang字,还答出了“没去过大雁塔,不算到过西安”的难题。

Mike隋寻剪纸还是寻妹子 模仿秀可还行?

明星队因为问答环节的表现,获得了“淘跑基金”和优先出发权,他们的目标是剪纸,而达人队的目标则是皮影。

为了拿下这幅《红楼梦家宴图》,Mike隋还尽心尽力地表演了模仿秀,获得了涂大师的认可,成功拿下“美人”。

精选推荐

朋友圈现大彩蛋 “520我们相爱吧”成最佳表白 《中国超模》胡彦斌献歌开场 熊黛林当众发飙 花式秀爱席卷朋友圈 “我们相爱吧”成最佳表白 宋小宝送医非旧患复发 导演回应:录制现场摔伤 《爸爸》费曼受伤引热议 揭秘真人秀保险潜规则 “万能大姐”遇难题 毛阿敏帐篷搭建求支援 《欢乐喜剧人》吴君如竟退赛 曹云金临场补位 《欢乐喜剧人》吴君如竟退赛 曹云金临场补位