综艺荧屏
避谈柳岩 杜海涛穿粉色女仆装亮相心情大好
日期:2016-04-12
字体:
【导读】避谈柳岩 杜海涛穿粉色女仆装亮相心情大好 今天,杜海涛以一身粉色女仆装亮相某活动,心情大好频频跟大家开玩笑,记者提问时避谈柳岩。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

避谈柳岩 杜海涛穿粉色女仆装亮相心情大好

现场,当被问到是否会请好友柳岩上节目时,杜海涛避谈柳岩本人,只是表示:“我会请各种各样的好朋友,喜欢运动健身的好朋友。”随后主持人帮忙打圆场称:“但是如果他要是指喜欢运动健身,不喜欢跳水呢?”杜海涛回答:“嗯哼,那肯定要看我的档期。”

今天,杜海涛以一身粉色女仆装亮相某活动,心情大好频频跟大家开玩笑,记者提问时避谈柳岩。

精选推荐

娱乐观 | 表情包时代,林志颖为P图道歉有示范性 甄子丹:非中国制造的中国心 《海岛之恋》:综艺乱象背后的恋爱正能量范本 娱乐观 | 杨振宁放弃外国国籍,让谁新奇又令谁焦虑 一周综艺:大张伟霸气回应假唱!神模仿张铁林吹胡子瞪眼 一周综艺:谁的青春不迷茫!林更新追忆童话大王郑渊洁迷茫期 《出发吧我们》导演冯中亚:做有质感的真人秀 娱乐观 | 黄磊生三胎就是直男癌?别给人强加内心戏