综艺荧屏
搜音团惊现“一字眉” 徐立偶像包袱掉一地
日期:2016-05-06
字体:
【导读】搜音团惊现“一字眉” 徐立偶像包袱掉一地 “颜值担当”担当徐立被薛之谦用眉笔在脸上“作画”,两条眉毛完美拼接,连作一条眉毛,“一字眉”女侠形象立现。遭恶搞后的徐立不仅漂亮已久,更多了几分喜感。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

搜音团惊现”一字眉” 徐立偶像包袱掉一地

搜音团惊现”一字眉” 徐立偶像包袱掉一地

在《看见你的声音》中,搜音团徐立总能给人一种娴静的气质,每次台上的她都能使人眼前一亮,因此被不少观众称之为颜值担当。然而,在本周即将播出的节目内容,整个搜音团与大来宾立场对立鲜明,成员徐立为向大来宾证实自己提供的线索是对的,与薛之谦对赌并彼此承诺接受惩罚。果然,在有输有赢的对决中,大来宾薛之谦和搜音团成员们都不同程度的挂了彩。

“颜值担当”担当徐立被薛之谦用眉笔在脸上“作画”,两条眉毛完美拼接,连作一条眉毛,“一字眉”女侠形象立现。遭恶搞后的徐立不仅漂亮已久,更多了几分喜感。现场,各种花式涂鸦引得现场观众阵阵爆笑。

精选推荐

《欢笑吧青春》“美男子”常远现场高举打镲男 《智勇双全》追梦者勇冠全场 曾入会姚明球队 司机遭遇碰瓷团伙勒索:“不给钱就不让走” 凤凰传奇玲花腰围二尺一遭曝光 曾毅变护花使者 《四大名助》曝自恋同事 频发自拍自比权志龙 评论:“好声音”版权之争呼唤综艺原创精神 关正文:本土原创节目需要公平待遇 庾澄庆遭队员送人参 现场直呼:我体力很好的!