综艺荧屏
《2016好声音》将推3D及VR版本 导师还是那四个
日期:2016-06-15
字体:
【导读】《2016好声音》将推3D及VR版本 导师还是那四个 近日,有微博爆料称,《2016中国好声音》将有几大变化:包括标志的剪刀变拳头,英文名从The Voice Of China 到Sing!China;导师转椅变滑梯椅。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2016《好声音》将推3D及VR版本 导师还是那四个

陆伟还告诉记者,《2016中国好声音》将推出3个版本,除了以往的普通视频版,还将推出3D版和VR版本。为此,录制现场将增加近20个机位,制作3D版本需增加11个。而VR版本则增加8个,“天上还会增加一个飞猫机位。”

与此同时,《2016好声音》的舞美造型将运用声波概念,现场设置大量彩屏,与环状舞美相辅相成。导师和观众的席位设置也与往年有所变化。有变化,自然也有不变的。节目将继续由灿星完成制作,浙江卫视播出。导师也依然是去年的四位——那英、周杰伦、庾澄庆和汪峰。

(文/毛予倩)《2016中国好声音》开录在即——目前得到的首录日期是6月19日,近日,有微博爆料称,《2016中国好声音》将有几大变化:包括标志的剪刀变拳头,英文名从The Voice Of China 到Sing!China;导师转椅变滑梯椅。就此事致电了《2016中国好声音》宣传总监陆伟,他表示,除了新的英文名的确是“Sing!China”,这一传言并不完全准确。

新标志与重要模式细节有关 椅子换新的功能也变了

据悉,《2016好声音》的确使用了全新设计的标志,但不是简单地剪刀变拳头。陆伟透露,标志与最重要的模式细节有关,象征着“导师如何表达自己要选择某位心仪的学员”,也就是说这个标志与盲选学员的舞美装置有关。

是的,《2016中国好声音》将延续盲选这个概念,但不再使用转椅,“在节目组内部,从来没有‘滑梯椅’这个说法。”陆伟表示,可能是爆料者看到了现场的一些舞美图后,产生了误解。记者从知情人士处了解到,今年《好声音》的椅子的确是用“滑”的,但还有其它“隐藏功能”。

至于标志和椅子究竟变成什么样?还要等到6月19日嘉兴首录才会揭晓。这一次,《2016中国好声音》将邀请媒体登上舞台,完整体验全新的模式。

《好声音》将出3个版本 增加近20个机位

精选推荐

青春修炼手册:北鼻家族耿直boy于小彤华丽蜕变 中秋晚会盘点:TFBOYS穿越忙 成军三年喊“累” “奶爸联盟”相爱相杀 “汪半仙”算牌吓坏杰伦 谢霆锋自曝曾遭母亲“家暴”:被剥光衣服打 孙楠搭档朱时茂致敬陈佩斯 李玉刚弃红妆演小品 孙杨张继科俘获女神心 上演“摩托艇惊魂” 胡彦斌改编歌曲引尴尬 宋小宝rap再度引爆全场 《如果爱》获赞 还原普通人恋爱真实面貌