综艺荧屏
覃紫涵问鼎《非常6 1》 获封“非常小明星”
日期:2016-07-01
字体:
【导读】覃紫涵问鼎《非常6+1》 获封“非常小明星” 随着音乐声起,覃紫涵张开了自己的双手,伴随着音乐声,尽情唱跳。每首歌舞都被她诠释得淋漓尽致,让人忍不住感叹这孩子真可爱真好。她在央视《非常6+1》节目上大放异彩。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

随着音乐声起,覃紫涵张开了自己的双手,伴随着音乐声,尽情唱跳。每首歌舞都被她诠释得淋漓尽致,让人忍不住感叹这孩子真可爱真好。她在央视《非常6+1》节目上大放异彩,也是因此获封了央视《非常6+1》的“非常小明星”。

“她从小就喜欢唱歌跳舞,一点都不怕练习辛苦。”谈到自己的孩子,覃妈妈明显话多了起来。据悉,覃紫涵的出生并不顺利,因为胎位不顺,甚至差点窒息。但是幸好在医生与护士齐心协力的帮助下,她顺利出生并且健健康康的长大了。

而在覃紫涵才八个月的时候,就展露了特别的音乐天赋。“她舅舅很喜欢听歌,有一天在家里放Michael Jackson的歌,然后坐着玩积木的紫涵就放下了自己手中的玩具,跟着音乐的律动点起了头。还躺在地上扭屁股,把我们一群人都逗得哈哈大笑。也是从那个时候开始,我们发现紫涵对音乐比同龄的小孩有着更多的敏感。”覃妈妈表示,她们从小就发现紫涵对音乐有特别的爱好。

覃紫涵问鼎《非常6+1》 获封“非常小明星”

后来,覃紫涵还对T台产生了不一样的兴趣,并且缠着父母帮她报名了T台训练,每天训练时间长达3个小时以上,但是年幼的覃紫涵却从来没有喊过累。4岁获得了中国少儿车模大赛全国总决赛幼儿组的金奖,之后又获得了首席少儿模特大赛全国总决赛的首席模特奖、东百集团59周年庆少儿模特比赛季军和海西少儿车模大赛的亚军,参加了中国少儿时装周。那个时候的紫涵才5岁,但是已经有了一种专属于自己的“小小气场”。

正是因为种种出色表现,覃紫涵被邀请参加《非常6+1》,把自己的歌声与舞蹈带给更多的人。而她在舞台上也是展现了自己最美的一面,与非常6+1和主持人王小骞、歌星黄鹤翔、 刘全和、刘全利、于文华互动,一点都不怕生。也是让这些前辈抱着小覃紫涵连呼“这孩子太萌太可爱!”

6岁小萌娃能歌善舞,你隔着屏幕是否也感受到了她的惊人活力?未来,相信这一位小萌娃还能走的更远,拿到专属于自己的“梦想通行证”!

精选推荐

欧弟离开“天天兄弟”竞聘《笑吧》惊动娱乐圈 《来吧冠军》林丹发杀球惊呆《古惑仔》三兄弟 橙汁CP合体登台发布会宋智孝借口迟到制造惊喜 《有你》袁咏仪、李湘、胡可女仆装萌翻网友 专访跑男总编剧:跑男有剧本吗?总编剧:NO! 专访跑男总编剧:不设计尖叫 我们设计过山车 陈赫黄景瑜去地铁占座 画风却变成了比丑大赛 灿烈爆队长Suho肌肉像怪物 世勋模仿猫咪撒娇