综艺荧屏
咘咘险酿火情 贾静雯手忙脚乱为修杰楷庆生
日期:2016-07-04
字体:
【导读】咘咘险酿火情 贾静雯手忙脚乱为修杰楷庆生 《妈妈是超人》目前点击量即将突破5亿,节目引发的社会讨论也是愈演愈烈,梅婷女儿快快的性子大转变,董洁儿子顶顶的逐渐独立,邹市明家庭的回归,贾静雯与修杰楷甜腻升级…… | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

咘咘险酿火情 贾静雯手忙脚乱为修杰楷庆生

咘咘险酿火情 贾静雯手忙脚乱为修杰楷庆生

热播综艺《妈妈是超人》目前点击量即将突破5亿,节目引发的社会讨论也是愈演愈烈,梅婷女儿快快的性子大转变,董洁儿子顶顶的逐渐独立,邹市明家庭的回归,贾静雯与修杰楷甜腻升级……本周五中午12点12分,《妈妈是超人》节目里将迎来修杰楷的生日,贾静雯和修杰楷一大波的“甜腻”又将来袭,贾静雯和女儿咘咘也将揭晓给修杰楷准备的神秘生日礼物。而在上周播出的《妈妈是超人》节目中,贾静雯也是抛开繁忙的工作,“超妈”变“煮妇”的开启了为修杰楷准备豪华生日宴的一天。然而,平时被修杰楷宠上天的贾静雯独自面对食材时,也是手忙脚乱的不知从哪里入手。女儿咘咘也在这当中“添乱”,不甘寂寞的求抱抱让贾静雯顾左不顾右的差点让炉上锅里的汤溢出,差点酿成火情。

贾静雯被修杰楷宠上天 静修夫妇甜腻羡煞网友

据悉,自从《妈妈是超人》在芒果TV播出以来,修杰楷与贾静雯的花式秀恩爱就羡煞一众网友。而在节目中也可以看到,修杰楷一直都把贾静雯当公主的宠着,贾静雯做运动时修杰楷在一旁陪着,贾静雯工作时修杰楷在一旁的候着,而只要是修杰楷在家,贾静雯就完全的一副公主的“傲娇”模样。修杰楷曾在脸书贴上贾静雯的照片,称赞贾静雯是“上天给他最好的礼物”。细心的网友可以发现,在公众场合,很多时候修杰楷都是紧紧的抓着贾静雯的手。贾静雯曾经在节目中说:“在修面前,很有安全感。”

贾静雯“煮妇”生活难招架 咘咘“添乱”险酿火情

被修杰楷“宠上天”的贾静雯在老公生日的这一天也准备为老公“大露一手”,不仅抛开难得的假期早早的就起床来到市场买菜为修杰楷准备生日宴,更是早几天就和女儿咘咘拍摄了一组修杰楷喜欢的“灌篮高手”宣传片,作为修杰楷的生日礼物。然而,想象很容易的“主妇”生活现实却很残酷,整个做菜的过程贾静雯都显得手忙脚乱,切西红柿都没有注意到西红柿已经掉到了地上,打火也是不流畅的尝试了很多次才将火点燃。恰恰这个时候小可爱咘咘也不甘寂寞,泪眼汪汪的在一旁吵着求抱抱。在照顾咘咘的时候锅里的汤又开始沸腾的直往外冒,看来,超妈不容易,“煮妇”更不易当。

精选推荐

姜昆自称还没时间看马年春晚 否认相声走下坡 童星周希伦录制《当红不让》 歌舞亮相震撼全场 左岩携千万翡翠参与节目录制 将创立个人品牌 拿下好歌曲最高分 莫西子诗还想“稀巴烂” 《达人秀》第五季落幕 尹中华问鼎“年度达人” 揭《最强大脑》选手筛选:看报上网人肉搜索 霍尊参加《国色天香》 要创越剧版《卷珠帘》 金秀贤来华录制《最强大脑》 江苏卫视未回应