综艺荧屏
贾静雯告白修杰楷:自从有了你 我的人生变完整
日期:2016-07-09
字体:
【导读】贾静雯告白修杰楷:自从有了你 我的人生变完整 贾静雯用心替老公准备生日礼物惊喜,更手写情书“自从我的生命中有了你,突然觉得自己人生变得好完整。”字字句句写出真心话超感人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯告白修杰楷:自从有了你 我的人生变完整

贾静雯带着爱女咘咘参加亲子节目《妈妈是超人》,爱女Q萌模样爆红,成为最小网红,她和老公修杰楷之间的甜蜜相处,更闪瞎所有网友。最新一期的内容中,她用心替老公准备生日礼物惊喜,更手写情书“自从我的生命中有了你,突然觉得自己人生变得好完整。”字字句句写出真心话超感人。

贾静雯用心替老公修杰楷准备生日惊喜,忙进忙出做生日大餐,也准备之前COSPLAY灌篮高手樱木花道卡通人物的手写书礼物,用心程度让网友都大呼感动,翻到最后一页还有她诚意写下的情书,“亲爱的修先生,自从我的生命有了你,突然觉得自己人生变得好完整,你曾跟我说,因为我的出现,让你变得有价值,你很需要我,说真的,你在我心中的位置,是极为重要,我需要你的程度。也是你难以想象的。”

贾静雯亲笔信之中,写下感谢的话,“谢谢你修先生,你的出现让我知道我也有小女人爱撒娇的一面;谢谢你修爸爸,你的勤奋认真,帮我打理咘咘生活起居,减少好多负担,让我安心地知道,我们有一个超人爸比在家是多么幸福的事;谢谢你亲爱的,我们都是彼此缺失的另一半,我们找到彼此互相补足,让我们彼此人生变得圆满,祝福我们身体一定要健康,相守一辈子。”

-->

修杰楷训练咘咘吃饭 不到一岁的咘咘吃完拍手鼓掌好似夸自己

贾静雯告白修杰楷:自从有了你 我的人生变完整

精选推荐

宋小宝穿芭蕾服谈梦想 竟然毫无违和感 金星掀骂战只因“对事不对人” 自称东北老娘们 撕撕更好看 《我的新衣》已经达到最高境界 第三届北京大学生小剧场戏剧节在大麦·超剧场开幕 关于素颜、女儿、丈夫…杨幂在这篇专访全说了 《锋味3》吴君如李荣浩自曝 是“家中大厨” 杨坤、华晨宇、曹格都输了 唯有莫文蔚险胜! 《锋味3》吴君如李荣浩自曝是“家中大厨”