综艺荧屏
再反转?香港仲裁庭没把好声音中文名判给Talpa
日期:2016-07-12
字体:
【导读】再反转?香港仲裁庭没把好声音中文名判给Talpa 今日,记者从《中国新歌声》(原《2016中国好声音》)节目组获悉,香港仲裁庭再次驳回Talpa对《中国好声音》中文节目名称的临时禁制要求。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

根据之前北京知产法院的临时禁止令,灿星版《好声音》已临时改名《中国新歌声》,但浙江卫视及灿星均表示,版权纷争不会影响节目在7月15日21:10照常播出。腾讯视频也会在同一天全网联合独播。

再反转?香港仲裁庭没把好声音中文名判给Talpa

今日,记者从《中国新歌声》(原《2016中国好声音》)节目组获悉,香港仲裁庭再次驳回Talpa对《中国好声音》中文节目名称的临时禁制要求。尽管荷兰版权公司Talpa提交了一周前北京知识产权法院的诉前保全裁决证据——即禁止灿星使用《中国好声音》的中英文节目名、LOGO制作节目,但香港仲裁庭依然未将《中国好声音》中文节目名归属裁决给Talpa。灿星方对此表示,如此一来,Talpa当然更无权非法将该中文节目名转授权给唐德,双方关于《中国好声音》中文节目名的归属再次陷入拉锯。

据了解,香港仲裁庭的最终判决或许要到今年10月份以后才能决出,而另一诉讼方唐德在北京对灿星制作的诉讼也还在审理阶段。就算双方结果水落石出,两边的诉讼也是互相影响又互为独立的关系,具体到细节该如何适用还未可知,这场版权大战远没有结束。

-->

倒计时3天:独家揭秘!如何得到导师的宠幸四转!

再反转?香港仲裁庭没把好声音中文名判给Talpa

精选推荐

《你正常吗》第二季升级回归 Ella没走何炅来了 宣传人员爆节目组早知弃赛 孙楠:他不能代表我 南都:“孙楠退赛”,三个回合一地鸡毛 《我们相爱吧》明星CP终揭谜底 微博集体秀恩爱 《星厨驾到》第二季开播 张亮分享追老婆秘诀 李光洙加盟《如果爱》 李光洙加盟《如果爱》 鲁豫窦文涛险遭诈骗 金星《超演》曝被求婚细节