综艺荧屏
周杰伦好傲娇 回应媒体称:我怎么可能会胖嘛
日期:2016-07-29
字体:
【导读】周杰伦好傲娇 回应媒体称:我怎么可能会胖嘛 7月28日,《中国新歌声》探班活动在嘉兴举行。周杰伦第二次担任导师话题不断,“幸福胖”更是成为媒体和粉丝的关注焦点。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

7月28日,《中国新歌声》探班活动在嘉兴举行。周杰伦第二次担任导师话题不断,“幸福胖”更是成为媒体和粉丝的关注焦点。在本季《新歌声》节目中频频向选手抛出橄榄枝,却又多次被选手们“婉拒”的周杰伦笑称现在自己心理阴影面积很大,很怕再听到选手讲出“我是听你的歌长大”这种话。而有趣的一幕发生在采访临近尾声时,有媒体对之前因发福而被网友调侃的杰伦喊话:“你是不是最近瘦了?!”杰伦闻言窃喜,边假意亮出肌肉边积极回复:“哎哟!就是嘛,我怎么会胖嘛!”

周杰伦好傲娇 回应媒体称:我怎么可能会胖嘛

因之前在某采访中自曝三年长胖了13公斤,周杰伦“身材”话题成了网友热议焦点。早前在北京演唱会上,更有歌迷制作了“杰伦要减肥啦”的灯牌督促偶像,杰伦也调侃回应过:“好想丢荧光棒!”今次周杰伦现身《好声音》探班现场,不少媒体发现他似乎瘦了不少。采访接近尾声时,就有媒体高喊:“杰伦你是不是最近瘦了啊!”听闻此言,杰伦眼睛一亮,秒露笑容,用手指点点该记者然后假意拽下外套露背心:“哎呦!就是嘛!这有肌肉哦!”紧接着又低头捏捏自己脸自言自语:“啧!怎么会胖嘛!” 一系列动作引在场媒体大笑。不料杰伦此举亦引来了庾澄庆吐槽:“说你瘦了?请问那位记者是你的朋友吧!”

周杰伦好傲娇 回应媒体称:我怎么可能会胖嘛

精选推荐

娱乐观 | 姚笛当过小三就不许有善终?这审判没人说了算 娱乐观 | 奥迪广告把女性当二手车,惹怒女人也没讨好男人 娱乐观 | 陈道明有资格骂小鲜肉,但职业操守应拿来约束自己 娱乐观 | 林肯公园查斯特:也许人间不配拥有“失格者” 一周综艺:赵薇开餐厅和黄晓明爆笑斗嘴 周冬雨变迷糊伙计 一周综艺:《极限》男人帮暴走香港 13强集结,杨幂直推名额会是谁 娱乐观 | 杨幂家小糯米忙着上补习班,明星和我们有同样焦虑