综艺荧屏
贾静雯《饭局》分享怀孕心得 容祖儿求子心切
日期:2016-10-29
字体:
【导读】贾静雯《饭局》分享怀孕心得 容祖儿求子心切 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

-->

预告:阿娇走心谈感情:想嫁人了!容祖儿曝《我是歌手》不公平

贾静雯《饭局》分享怀孕心得 容祖儿求子心切

由米未传媒和腾讯视频联合出品的苏宁易购《饭局的诱惑》将于本周日晚八点上线,阿娇和容祖儿花样来袭,与马东和代班主持贾静雯一起大谈婚姻和爱情观。容祖儿自曝不急结婚,和结婚比起来反而更想尽快有自己的宝宝,贾静雯对此点头如捣蒜,现场分享怀孕时的幸福感受,容祖儿为了沾孕气,还像好奇宝宝一样抚摸贾静雯的肚子,看上去竟有几分“求子心切”。

本周贾静雯代班侯佩岑成为《饭局》女主人,录制时正值贾静雯公布怀孕喜讯,容祖儿和阿娇现场送上祝福,摄影棚内充斥着“妈妈的味道”,就连一向犀利挖坑的马东看起来都柔和了不少。容祖儿羡慕的请求摸一下贾静雯的肚子,还天真感慨这么瘦居然可以生了这么多胎,看着贾静雯一副祝福和羡慕的表情。谈到日后的婚姻,容祖儿则表示自己仍然没有下定决心要结婚,而且比起结婚,自己更急着想要的是生小孩,体验一下拥有一个生命的感觉,把宝宝当做自己生命的延续。

贾静雯对容祖儿“求子心切”的心情似乎格外有共鸣,不断地点头表示肯定,还幸福的说明,即使因为孕育生命身材变形,体验恢复身材和保养的过程也是“很特别很甜蜜的”。不仅如此,贾静雯还现场分享了自己的婚姻保鲜秘籍——努力工作拉近距离,特别强调女人在工作中最有魅力。贾静雯怀孕5个月还工作竟是为了保持在修杰楷心中的魅力值?这样虐狗的回答瞬间让摄影棚充满了幸福的草莓味道。

除了大谈爱情婚姻,容祖儿和阿娇还现场大玩狼人杀,容祖儿充分暴露了调皮本性,成功搅乱全场局势,还不断撒娇耍赖,连“国语不好”这样小白的理由都不放过。阿娇则一反吃饭时的机灵鬼模样,一副不敢轻易说话的样子,最后谁会是这场凶险《饭局》的赢家?更多精彩敬请期待每周日晚八点在腾讯视频点播上线、每周六晚八点半在斗鱼直播上线的《饭局的诱惑》!

贾静雯《饭局》分享怀孕心得 容祖儿求子心切

精选推荐

陈佩斯谈春晚:那几年我生活得很狼狈(图) 中国好声音录制第二场 揭秘导师席座次“猫腻” 倪萍大赞山东人 吐槽黄晓明范冰冰“郊区货” 《爸爸2》姚明将亮相 导演曝跟拍摄像患颈椎病 谢霆锋野营食物遭哄抢 与陈奕迅狼狈吃街边摊 瞿颖首度回应《喜乐街》黑脸事件 贾玲力挺好友 爷爷私藏零花钱被指破坏规则 雷恪生土豪秀欧元 驻组笔记①:齐秦抢人难 那英置装行头14万