综艺荧屏
专访贾静雯:两个女儿都非常期待妹妹的到来
日期:2016-10-31
字体:
【导读】专访贾静雯:两个女儿都非常期待妹妹的到来 贾静雯怀孕四个多月了,说起这个即将到来的第五位家庭成员,她说,梧桐妹和咘咘都很期待妹妹的到来。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

:女孩其实会心思比较细腻一点,有没有会提前担心过三姐妹之间的感情要怎样去引导?

专访贾静雯:两个女儿都非常期待妹妹的到来

-->

专访贾静雯:两个女儿都很期待妹妹的到来

专稿 文/姜小葵 责编/邹夏菲 摄像/王栋

马东节目中“狂开车” 为胎教只好捂住女儿耳朵

贾静雯作为首期嘉宾参加《饭局的诱惑》时,在谎言环节曾经非常“有贡献”地说出“后悔嫁给修杰楷”和“身体又烂又不体贴”的话语,看过的小伙伴都惊呆了。对于这些爆炸性发言,贾静雯倒是很淡定,毕竟工作是工作,自己跟修先生早有沟通,“他也不怕有什么要讲的”;而谈到已经怀孕四个月的宝宝,贾静雯笑称,马东老师“开车”太快,为了胎教,自己已经“捂住”了女儿的耳朵。

贾静雯:看过了。

贾静雯:节目需要制造效果,所以对他来讲其实还好,因为知道那些问题都是谎言。

:所以录影之后回家就报备过了吗?

贾静雯:用报备太严肃了,应该说会分享,之前知道这个节目需要比较有话题性,然后让大家会“哇”,达到很震惊的效果,所以大家都希望这是一个游戏。

:在上节目之前,他有交待过什么不可以说吗?

贾静雯:没有,因为他知道这个是工作,他也不怕有什么要讲的。

贾静雯:当然是有区别。我跟马东老师开玩笑,我说当嘉宾的时候压力还是挺大的,不知道要问什么问题。自己做“女主人”,可以去掌控全局的时候,在节目中可以跟马东老师开玩笑。

:现在其实宝宝已经四个月了,马东老师在节目里动不动就“开车”,有没有担心过会影响胎教?

刚刚过完42岁生日,又是三个孩子的妈妈,贾静雯身上的少女感,实在让人羡慕。作为第一期嘉宾参加《饭局的诱惑》之后,她又代班侯佩岑,当起了饭局“女主人”,这回比初来乍到时放松了许多,也自由了许多;谈起工作,贾静雯还是一副全情投入、好胜心强的工作狂架势;而回归到咘咘妈的角色,贾静雯又变成了所有妈妈都有的样子——爱聊先生,爱聊乖女儿,所有幸福都写在脸上。贾静雯怀孕四个多月了,说起这个即将到来的第五位家庭成员,她说,梧桐妹和咘咘都很期待妹妹的到来。

贾静雯:我已经叫她把耳朵捂起来了,所以什么都听不到。就是妈妈的工作就是工作,然后她就该捂起来就捂起来,就不要听。

:他有什么反应?

梧桐妹像小妈妈 会帮咘咘换尿布泡奶粉还会教英文

在梧桐妹和咘咘之后,贾静雯即将迎来第三个女儿,对于家庭成员又增加这件事,不仅是她和修先生,就连两个女儿都很期待。贾静雯有点得意地提到,现在孩子还是依赖自己比较多,修先生处于“第二顺位”;大女儿梧桐妹很会照顾妹妹,像个小妈妈一样,她和还不懂事的咘咘都在盼望妹妹的到来。谈到感情方面的引导,贾静雯称相较于担心她们“思考谁得到妈妈的爱比较多”,自己更期待的是三姐妹的相处;而爱情观这种东西,对于她们来说还都太早,做好少年儿童该做的事,现在就够啦。

:之前有透露过第三胎也是女儿,那修先生以后面对家里面四个女生,有没有觉得压力会比较大?

贾静雯:他有什么压力?他很幸福,这是很多人希望的一个状况吧,他应该是处于幸福的前线,并没有什么压力。

:现在孩子会依赖你比较多,还是爸爸比较多?

贾静雯:我觉得小孩跟妈妈还是有不一样的情感,毕竟我跟她们的相处又多了10个月。目前只要我在家,她们都会找我,比较黏我。如果我不在,他就是第二顺位。

:那还蛮不错。

贾静雯:很好,我都说姐姐好像一个小妈妈。

:长姐如母。

:在第一期就已经做过嘉宾了,然后现在是在代班做主持,你觉得两者有什么区别吗?

贾静雯:她又会换尿布,又会泡奶粉,又会喂奶。有几次她跟咘咘在家,我在外面忙,当我赶回家的时候,她把这一切都做完,会给她讲故事书,教她英文。这么小就开始跟她有互动,所以我觉得,可能手足之间的(年龄)差距比较大,真的有不一样的火花会出现,还蛮好玩的。

:知道你怀了第三胎宝宝之后,两个姐姐有什么反应吗?

精选推荐

身高不够唱功凑 王祖蓝获封“低”配版陈奕迅 纪录片《解放》迎来收官 讲述解放边疆内幕 王思聪将助阵《Hello!女神》长沙站甄选 被曝“隐婚生女”后首发声 韩雪称愿意做网红 张卫健录制《幸福的味道》 大谈恋爱保险秘笈 覃紫涵问鼎《非常6 1》 获封“非常小明星” 《真武魂》八角笼龙争虎斗 悍将被暴虐看哭观众 薛之谦大张伟展示发糖新招:互相点赞 相互下套