综艺荧屏
吴敏霞接郭晶晶衣钵参加节目 跳水队的狗粮又来了
日期:2017-08-04
字体:
【导读】吴敏霞接郭晶晶衣钵参加节目 跳水队的狗粮又来了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
-->

第1期预告:范冰冰谢依霖超拼划水,精疲力尽倒地大喘气

在网友的千呼万唤中,深圳卫视《极速前进》第四季终于强势回归。本季《极速前进》以“夺宝奇兵”为主线,足迹遍布欧亚大陆的文明古城,展开一场“电影综艺级”的夺宝竞技之旅。

从第一季开播以来,顶着原版《The Amazing Race》光环的中国版《极速前进》就备受好评,不但制作精良,与当今大量泛娱乐化综艺相比,更是散发着浓厚的人文气息。而每季节目中,夫妻组合大都表现优异,给观众留下了一幕幕经典的虐狗场景。第一季实力强劲的李小鹏李安琪夫妇,让大家体会到了什么是势均力敌的爱情;第二季的杨千嬅看到丁子高在高空中惊险过关,失声痛哭,引发观众大呼心疼;第三季中除了花式恩(nue)爱(gou)的晶刚夫妇,还有相爱相杀的跨国夫妻金星汉斯,以他们麻辣式爱情的反差萌,带给观众笑点无数。如今节目播到第四季,除了吴敏霞张效诚之外,擅长花式秀恩爱的贾静雯夫妇也实力不可小觑。

看过第三季节目的观众们一定仍对全程恩爱高甜并最终夺冠的“晶刚夫妇”记忆犹新,谁能料到除了三米板跳水是双人搭档的,中国跳水队连发狗粮都是传接力棒的!去年八月在奥运会赛场上男友被曝光,今年五月在真人秀节目中被求婚,然后光速领取结婚证的吴敏霞,带着新婚夫婿张效诚,出现在了第四季《极速前进》的嘉宾阵容当中,组成“小龙虾组合”,承接师姐衣钵,不仅志在夺冠,更是要把跳水队撒狗粮的优良传统贯彻到底!

在奥运会现场被曝光后,张效诚虽然也以男友身份屡次出现在各种电视节目中,但作为常驻嘉宾与吴敏霞携手征战,还是头一遭。跳水女皇的“迷弟”基因,也从“晶姐夫”传承到了“霞姐夫”身上。和诸多综艺老司机们相比,这对新婚燕尔的小夫妻,第一次参加竞速类真人秀节目还略显羞涩,但在竞技过程中却毫不退却,第一站比赛就取得了意料之外的好成绩。

相爱八年,吴敏霞张效诚可谓是首期节目七组嘉宾中相识相知时间最久、最有默契的一对儿。从19岁雅典奥运首夺金牌,到31岁里约奥运完美谢幕,如今在全国人民的祝福中退役,已为人妻的吴敏霞,在多次接受媒体采访时曾表示,历经25年跳水生涯,希望能在退役之后有更多机会体验不一样的人生。这次携手老公加入《极速前进》全球竞速之旅,也是对自己的一次全新挑战,虽然面临了很多意想不到的状况,但在完成各种任务的过程中,反而激发出了日常生活中难以看到的另一面。

《极速前进》节目组深谙中国跳水队的虐狗真谛,从郭晶晶到吴敏霞,这一年一度的狗粮真是让全国观众吃的心服口服。据说在第四季节目中,师妹的虐狗大法可是丝毫不比师姐逊色,连后期导演在剪片子的时候都大呼“太腻了,受不了了!”

今年夏天,我们就指着这波小龙虾口味的狗粮活了!

精选推荐

蔡依林大秀舞娘身段  走秀调皮示威“超嘚瑟” 徐立双档综艺霸屏 实力展现美貌与智慧并行 二次元小鲜肉梦幻现身 纯情男惨被容嬷嬷啃 《天天向上》形式创新 天天精神的魂永远不丢 天天兄弟学习顶碗 给观众上传统技艺公开课 《非凡》唐晓天克服恐高 获陈楚河暖心告白 《我是演说家》北京海选 雌雄同体完爆劈叉老太 安宰贤展示料理实力 告白具惠善“老婆我爱你”